Отзыв: Ультра-нежный уход для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Для своей ценовой категории хороший уход

Достоинства: уход и питание кожи, устранение мелких морщин, цена, расход
Недостатки: как база - никакой, и супер эффекта нет, чтобы устранить явные морщинки, необходимо что-то добавлять к уходу
Данный флюид объемом 25 мл, был приобретен мною 1,5 года назад, как заявлен производителем, это крем 5 в 1:
1. отдых 8 часов сна - я этот эффект не увидела, так как я стараюсь меньше 8 часов не спать

2. эффект анти-усталость, соглашусь, кожа немного светится, мелкие морщинки менее видны
3. роскошное питание, тоже присутствует, кожа не сухая, нет эффекта стянутости.
4. красивые ресницы - на ресницы я стараюсь крем не наносить, при попадании в глаза щиплет
5. SPF защита - но мне данный параметр не очень важен для такого типа крем, я его наносила все время на ночь и только на нижнее веко.
Расход минимальный, после использования в течение 1,5 лет, он у меня еще не закончился, просто близок финал.
Еще производителем указано, что можно использовать как базу под тени - конечно, можно, но результата нет :( во -первых, надо тогда ждать, чтобы она впиталась, потом остатки удалять ватным диском, тени все равно на ней скатываются (пробовала и Мейбеллин, и Ив Роше). Когда тюбик закончится, все же попробую купить что- то подороже, из корейской косметики, которой я начала увлекаться не так давно

флакон

состав и способ применения

количество крема, достаточного на оба глаза

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для своей ценовой категории хороший уход