Отзыв: Макаронные изделия Красная цена "Рожки" - Нормальные макароны
Достоинства: Упаковка, цена, качество, вкус
Недостатки: Требуют внимания при варке
Рожки от торговой марки "Красная цена" мы в принципе берем иногда, ведь стоит этот продукт совсем недорого, при этом качество данных макаронных изделий пожалуй тоже устраивает.
Упакованы они в пакет, объем которого 400 грамм, выполнено все довольно красиво, а еще одна часть у него прозрачная, поэтому можно увидеть и сами макароны:
Хотя ничего особенного в этом нет, просто не очень этот тип макаронных изделий подходит для супов, а вот для вторых блюд их вполне можно использовать.
На вкус эти макароны нормальные, к качеству тоже претензий нет, ведь они все целые, одного размера и посторонних привкусов нет у них.
Думаю, что хорошую оценку им поставить можно, а посоветовать я данные макаронные изделия могу и вам.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |