Отзыв: Сериал "Love is" (2017) - Вызывает только недоумение
Достоинства: Любимые актрисы
Недостатки: Юмор никакой, глупый, нет новых сюжетов
Здравствуйте!
Большие надежды были на новоявленный (2017г)юмористического жанра сериал "Love is", начавшийся в начале сентября на телеканале ТНТ.
Камеди вумен смотрела регулярно. Нравятся, как в целом программа, так и отдельные личностные персонажи.
Все девочки-героини программы перебрались в сериал.
Включив первую серию, и едва досмотрев до конца, я себя унимала, что это только начало, последующие серии просто обязаны быть лучше и смешней. Однако, нет.
Продолжаются одни и те же истории, придуманные с самого начала кинофильма. Новых сюжетов нет.
Куда подевался острый юмор? Умение держать зрителя интересными юморными сюжетами?
Все тупо, не смешно, даже глуповато.
Много раз включала, пыталась намеренно смотреть.
Нет-нет! Сериал Love is не для меня. Возможно, как фон и только - подойдет, а намеренный просмотр никак не рекомендую.
Все девочки-героини программы перебрались в сериал.
Все тупо, не смешно, даже глуповато.
Много раз включала, пыталась намеренно смотреть.
Общее впечатление | Вызывает только недоумение |