Отзыв: Age of Empires III: Complete Collection - игра для PC - Очень качественная стратения

Достоинства: Графика, сюжет, геймлей, сражения, онлайн
В раннем детстве когда я в первые узнал что такое компьютер, в тот же день я увидел эту игру и она меня настолько заворожила что я до сих пор играю в неё и считаю данную серию игр лучший в своём жанре. Первые впечатления Age of Empire III оставила полностью положительные: интересная компания, шикарные бои, графика для тех лет на высшем уровне. Я помню те моменты когда полностью проходишь одну историю и начинается другая с другим сюжетом и персонажами, великолепными поворотами сюжета и необычайно огромными сражениями.

Так же в игре был небольшой мультиплеер, он позволял играть с человеком который подключён с тобой к одной сети. В нём были очень жестокие битвы, я сражался со своим отцом например Россия против Пруссии или Турции.
Мне всегда нравилась Турция, а в этой игре их сделали очень сильными, самым сильным их оружием была огромная мортира которая могла уничтожить абсолютно всё.
В итоге серия игр шедевр и скоро выходит 4-тая часть и я буду её с нетерпением ждать.
Время использования 7 лет
Общее впечатление Очень качественная стратения