Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - Вафли вкуснющие, но состав...
Достоинства: Вкус просто отменный.
Недостатки: Состав.
Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич"
я попробовала в гостях у подруги. До этого видела эти вафли и другую продукцию Яшкино почти во всех магазинах.
Подруга настойчиво предлагала, говорит, вкусно. В общем, я съела одну вафлю, потом вторую, третью.
Вафли оказались действительно вкусные. Легкие, хрустящие, нежный, сладкий, но не приторный шоколад. Просто тают во рту
И только сегодня, когда снимала, увидела состав. Он оказался просто "термоядерным": и пальмоядерное масло, и модифицированные, и какао не настоящее, а заменитель.
Вот теперь и не знаю, есть или нет. Хотя посмотрела состав всех имеющихся дома пряников и печений, там тоже ничего хорошего.
По вкусу рекомендовать могу, просто отменный. Да, и еще, их нужно хранить очсле открытия упаковки ( если не съедятся в один присест) в чем-то закрытом. Вафли быстро набирают влагу и становятся мягкими.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вафли вкуснющие, но состав... |