Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - А есть ли жизнь после смерти?
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: не увидел
Фильм в жанрах фантастика и комедия. Фантастическая часть мне напоминает сразу три фильма (точнее два фильма и один сериал). А именно, "Охотники за приведениями", "Люди в черно" и сериал, название которого я не помню, в нем после смерти так же души провожали и лица у них не свои были в нашем мире.
Самое смешное в этом фильме по моему мнению, это те моменты когда показывали то, как видели люди главных героев. Как только я видел этого маленького старого китайца с двухметровой блондинкой с "красивыми глазами", на меня накатывался громкий хохот.
Удивляюсь до чего дошли компьютерные технологии в наше время. Монстров прорисовали с помощью компьютерной графики как настоящих и вполне живых.
Ну и в конце концов все закончилось спасением девушки. Хеппи енд и мир во всем мире.
Под итожим. фильм мне понравился. Может быть когда-нибудь я его пересмотрю. Советую его всем. Моя оценка 8 из 10.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А есть ли жизнь после смерти? |