Отзыв: Книга "Охота на невесту, или Ведьма против!" - Ева Никольская - слишком суетно.
Достоинства: герои, сюжет.
Недостатки: как-то суетно.
Мне в общем понравилась трилогия о Лордах Триалина, начинающаяся с "Золушка для снежного лорда", поэтому я решила продолжить чтение книг этого автора.
Следующей стала "Охота на невесту, или Ведьма против!". Очень необычный сюжет у книги, и хотя героиня почти идеальная, но не тургеневская девушка, а женщина с характером, да и остальные персонажи неоднозначные, оченб объемные с полным набором достоинств и недостатков.
Но как-то все слишком суетно получилось. Но самое главное, что не понравилось, это то, что это не самостоятельная книга, а можно сказать, первый том.
В общем, наверное, и не стала бы рекомендовать эту книгу, но на момент написания отзыва уже прочла ее продолжение, которое мне понравилось гораздо больше, а без первой части впечатление будет неполным, поэтому рекомендую.
Общее впечатление | слишком суетно. |