Отзыв: Чай черный "Вековые традиции" с листьями черной смородины - А смородина в нем есть

Достоинства: Естественный, недорогой, удобные пакетики, симпатичное оформление
Недостатки: Для пакетированного чая - нет.
Чай нашла у мамы в запасах, приехав к ней в гости. Бывают моменты, когда хочется освежиться чем-то простым, но с вкусовыми нотками. Вот и мне захотелось. Упаковка показалась вполне привлекательной.

Чай черный Вековые традиции с листьями черной смородины фото

В упаковку входит 25 пакетиков чая. Чувствуется смородиновый запах, но не резкий.

Чай черный Вековые традиции с листьями черной смородины фото

Вообще, хотела бы уделить качеству пакетиков. Оно выше, чем у многих более раскрученных марок чая. Фильтрованная бумага, в которой находится чай достаточно плотная, хорошего качества. Металлическая скоба прочно скрепляет нитку и основание пакетика. По другую сторону есть ярлык, он также прочно скреплен с нитью. Пакетик - однокамерный, прямоугольный.

Чай черный Вековые традиции с листьями черной смородины фото

Сам чай мелколистовый (что свойственно для всех пакетированных чаев), в его состав действительно входит измельченный лист черной смородины и его вкус и аромат хорошо ощущаются в заваренном чае. Процесс заварки проходит достаточно быстро. Горячий напиток пьется легко и не вызывает отторжения в силу простоты своих составляющих. Чай рекомендую как неплохой вариант для работы или поездок, а также разнообразия домашних напитков.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А смородина в нем есть

Юлик29
Мне очень нравится чай со смородиной.
Novokras
Мне тоже, хороший привкус получается
ZlataPolinskay
Пробовала. Согласна, для пакетированного чая совсем неплохой
и вкус не надоедает )
222Kroshka
Я на зиму заготавливают из нашего сада-огорода. Смородиновый чай вкусный , очень любим
Novokras
Да, вкусный и полезный ))
Valena770313
Хороший чай!
Да, на удивление ))
OLGA148gera
Чай со смородиной, это превосходно!
Согласна ))