Отзыв: Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Collagenes 9 - комфортные ощущения
Достоинства: приятное косметическое средство
Этот крем я приобрела прошлой зимой и, соответственно, пользуюсь давно. Кожа возрастная. Если пользуюсь, то значит он для меня востребован.
Брала я его в качестве дневного крема, но часто использую вместо ночного. Крем в красивой баночке нежно сиреневого цвета, запах приятный, ненавязчивый, текстура легкая и нежная. Впитывается хорошо, не возникает ощущения замазанности и маслянистости, для ночного крема это очень важно. Кроме того, при использовании днем кожа лица приобретает некоторое сияние. Цвет лица выравнивается, лицо становится более подтянутым, кожа плотнее, ровнее. Замечаешь этот спустя несколько минут после нанесения. Самое главное, что данный продукт не разочаровал меня. Нужно учитывать то, что все равно какого-то сногшибательного эффекта от использования крема не получится. Глупо этого ожидать. Это же не процедура из салона красоты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | комфортные ощущения |