Отзыв: Антиперспирант Rexona Men Motionsense - Классный антиперспирант
Достоинства: Качество и еффективность.
Недостатки: Не заметил.
Пользовался многими дезодорантами и антиперспирантами... практически от всех их оставались пятна на одежде. И ни один толком не защищал от пота и плохого запаха.
Бывает, что на работе нужно попотеть в прямом смысле слова, а когда возвращаешься домой на общественном транспорте, сами понимаете... самому не приятно что от тебя запах... а что уже говорить о людях что едут вместе с вами.
Здесь нужно и задуматься о хорошей защите... чтобы потом стыдно не было)
Поэтому выбор мой упал на рексона.
В случае с рексона все просто отлично... в частности с моушэнсэнс. Приятный освежающий запах... действительно защита двадцать четыре часа в сутки... и самое главное нету надоедливых пятен... особо заметных на черной одежде.
Однозначно 5!
Здесь нужно и задуматься о хорошей защите... чтобы потом стыдно не было)
Поэтому выбор мой упал на рексона.
Однозначно 5!
Год выпуска/покупки | 2017 |