Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Любимое пюре нашей дочурки
Достоинства: Хороший состав; приемлемая цена
Когда начинали прикорм, то очень долго выбирали какому же производителю отдать предпочтение. Много хороших отзывов написано именно про "Бабушкино Лукошко".
Я всегда очень тщательно изучаю состав и именно в данных пюре нет никакой химии. Нашей дочурке мы покупали и мясные и фруктовые и все кушалось с удовольствием. Конечно несмотря на состав мясные я старалась готовить самостоятельно, но на экстренный случай всегда под рукой было готовое пюре. Консистенция у мясных пюре хорошая, совсем не жидкие как бывает у других производителей.
Еще очень вкусные соки, доченьке больше всего нравился яблочный, хотя в магазинах достаточно большой выбор. За все время использования ни разу не разочаровалась.
Общее впечатление | Любимое пюре нашей дочурки |