Отзыв: Чай черный Richard Royal English Breakfast - Потрясающий

Достоинства: вкусный, ароматный, отлично скрученные листики, нет пыли
Чай RICHARD ROYAL ENGLISH BREAKFASH BREAKFAST black tea. Вес 90 грамм. Цена 110 рублей.

Ричард роял инглиш

Чайные листики значительно мельче, чем у RICHARD ROYAL CEYLON, прежде всегда его покупала. Но тем не менее, листики крепко скручены, ароматный, нет чайной пыли. Такой порции, как на фотографии, вполне достаточно на заварочный чайник, если пьёте потом не разбавляя его водой.

Чай

Чай здорово заваривается, листики раскрываются, вкус и аромат очень насыщенный. Нет посторонних привкусов и не горчит. Цвет чая бурый, полностью соответствует картинке на коробке. Попробовав чай, сразу же купила ещё 6 коробок, пока в наличии в магазине, чай Richard листовой очень быстро раскупают, остаётся лишь в пакетиках. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Потрясающий

Дарья Шку
Чай очень вкусный,пробовали
knopka03
Мне тоже понравился, начала покупать Ричард не так давно
Elena-Smirn
Гораздо лучше Гринфилда и Липтон
Dary87
Липтон - фигня вообще
knopka03
По сути весь чай фигня:) кроме тех что на развес)
Natalylav
да и на развес бывают фигня)
knopka03
Там ты сразу видишь что покупаешь) какие листики, как скручены, их цвет, аромат и чистоту:) а тут кот в мешке. На развес главное бренд хороший покупать и от 2000 за кг
Natalylav
вижу, в сухом виде вроде приличный был, заварила, а там по вкусу как полынь оказался, хотя сушеный пах по другому. и цена кстати приличная была, точно уже не помню сколько
knopka03
Я ещё не по запаху сужу, а по добавкам в составе. Соглашусь, бывает норм пахнет, а заваренный пить не выносимо. Уже год в России чай весовой не покупаю, качество оставляет желать лучшего. Подалась на поиски упакованного. Все перепробовала, этот ещё хоть пить можно, пыли нет и налёт не оставляет.
куплю) отпишусь потом)
Окей))
Dasha Popova
Хороший чай, насыщенный вкус.
Очень не плох
Mashalex
вкусный чаек!
knopka03
Вполне) но говорят заварной лучше. Пакетированный налёт оставляет
Mashalex
правду говорят)
mimoza31
в нашей семье он один из любимых
knopka03
Тоже теперь отдаю предпочтение этому бренду
Nikoleta
Заварной люблю,у нас больше Майский прижился.
knopka03
Не могу его пить, зубы портит
elenaLIZA
Сегодня идет его реклама по телеку. люблю. но только не в пакетах. а крупнолистовой.
knopka03
Я в пакетах его не покупала, читала отзывы, в основном не довольны, оставляет налет и что сильн отличается от листового по качеству
IrinaMak
хороший чаек
Вполне
Vince Noir
Свекр пьет такой чай, а я в этом деле вообще как-то не разбираюсь - пью, что нальют!
knopka03
Я такой чаелюб;) очень внимательна в этом
mamasays
Рекламу сразу вспомнила!
knopka03
Не припомню) крайне редко телеканалы смотрю
Emily-D
читаю. лимит голосов
Tanya3
очень вкусный!
Elena Z27
Покупали такой, очень понравился)))
ladycoolway
Неплохие чаи у этого производителя. Есть чайные дома, где ты можешь продегустировать чай и купить. Который есть у нас, закупает лично с фабрик чай.
obra001
Хороший вкус. Я покупала
katia0312
Хороший чай, я беру периодически, а Липтон вообще жесть, краска.
Ksenia Tur
Не пробовала такой…да и как то пакетики больше пьем или травяной с огорода
knopka03
Я бы тоже с удовольствием травяной с огорода попила, к сожалению, огорода не имею;(
natalibelen62
Какой хороший чай, такой ещё не пробовала.
mihalek
Последний год только Ричард покупаю