Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Неплохое средство для поддержания формы бровей
Достоинства: Цена, надёжная фиксация, экономичный расход
Недостатки: Оказывается проливается...
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я бы хотела рассказать Вам об одном очень полезном косметическом средстве - геле для бровей и ресниц фирмы Арт Визаж.
Честно говоря, узнала я о нем совсем недавно. При очередном походе на коррекцию и окрашивание бровей, мне посоветовал это средство мастер-косметолог.
Дело в том, что несмотря на систематический уход за бровями и то, что я стараюсь поддерживать их форму зачастую они у меня выглядят не так как мне хотелось бы по одной причине - некоторые волоски растут не вверх, а вниз, из-за чего форма, которая изначально была им придана, все же теряется.
Даже не знаю, почему раньше я не слышала о том, что бывают специальные гели, способные эту форму поддержать. И вот, по совету косметолога, я обратила своё внимание ни на какие-то дорогостоящие гели, а на гель Арт-Визаж. На момент покупки стоил он около 150 рублей (сейчас точно уже не вспомню).
Вот как выглядит тюбик с гелем.
На мой взгляд, очень простой, но очень привлекательный и симпатичный дизайн. Оформление лаконичное, но довольно достойное (что может быть лучше сочетания черно-белых в компании с золотистым оттенков?). Про дизайн данного тюбика можно сказать фразой "красота в простоте".
С одной стороны тюбика, как Вы видите на фото, нанесено наименование фирмы.
С другой стороны, наименование самого средства.
Как бы то ни было, я использую это средство лишь для фиксации бровей.
Нужный оттенок я придаю бровям при окрашивании, поэтому как Вы видите гель у меня прозрачный.
У тюбика достаточно длинный колпачок.
Это очень удобно, так как он одновременно является и ручкой для щёточки.
Вот как выглядит щёточка.
По моему, размер и форма вполне удобные для нанесения геля на брови.
Если заглянуть в отверстие тюбика, то по бокам можно увидеть небольшие ограничители, которые, как я понимаю, нужны, чтобы на щёточку не зацеплялись излишки геля.
Теперь расскажу Вам о применении данного геля. Наносится он очень легко, в процессе нанесения быстро придаёт бровям нужную форму. Однако, сразу после нанесения, он очень заметен - блестит на бровях гель в первые две-три минуты после нанесения довольно сильно и нужно немного подождать, прежде, чем он высохнет.
Так выглядят брови сразу после нанесения геля.
А это после того, как гель высох.
То есть наносить его нужно только дома, а вот при поправлении макияжа где-либо уже не получится - первое время он будет очень заметен. Правда наносить гель дополнительно в течение дня мне ни разу не потребовалось, так как он обеспечивает фиксацию на весь день.
Хотела было написать, что особо минусов средства я не заметила, но они выявились в процессе написания данного отзыва!
Дело в том, что обычно, когда я наношу данное средство на брови, то держу сам тюбик в руках. Сегодня я решила его положить, так как нужно было сделать фото. Тюбик при этом оставила открытым.
Буквально за пару минут гель начал вытекать из тюбика, перепачкав его снаружи.
И вот что из этого вышло.
Как видите, гель продолжил выбегать и при закрывание тюбика.
Это оказалось не очень приятно.
А ставить тюбик на дно не очень удобно, так как оно слишком маленькое в диаметре и не устойчивое.
Таким образом, могу сказать, что гель для бровей и ресниц фирмы Арт Визаж со своей основной функцией фиксации справляется отлично, но средство не без недостатков.
Однако, все же друзьям рекомендую попробовать!
Вот как выглядит тюбик с гелем.
С одной стороны тюбика, как Вы видите на фото, нанесено наименование фирмы.
С другой стороны, наименование самого средства.
Как бы то ни было, я использую это средство лишь для фиксации бровей.
У тюбика достаточно длинный колпачок.
Это очень удобно, так как он одновременно является и ручкой для щёточки.
Вот как выглядит щёточка.
По моему, размер и форма вполне удобные для нанесения геля на брови.
Так выглядят брови сразу после нанесения геля.
А это после того, как гель высох.
Буквально за пару минут гель начал вытекать из тюбика, перепачкав его снаружи.
И вот что из этого вышло.
Как видите, гель продолжил выбегать и при закрывание тюбика.
Это оказалось не очень приятно.
Однако, все же друзьям рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое средство для поддержания формы бровей |