Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Любимый сериал.
Достоинства: Жизненная тематика. Хорошая игра актёров.
Недостатки: Для меня нет.
Сериал "Женский докор" вроде бы обычный. Темы которые развиваются в этом сериале тоже не новые, но почему то он притягивает к экрану и оторваться от просмотра его не возможно. Мне этот сериал очень нравится.
Больше всего, что мне нравится в этом сериале это то, что каждая серия самостоятельная - в каждой серии взята отдельная история. Этот сериал можно смотреть отдельными сериями и даже не по порядку. Но главные герои в нём остаются те же.
В серила взята тема работы нашей больницы, взаимоотношения персонала, различные случаи с пациэнтами, просто любовные интриги. Фильм очень жизненный, поэтому и интересен.
Фильм очень легко смотрится и отлично подходит для семейного просмотра. Я просто отдыхаю, смотря этот сериал. Актёры играют хорошо и когда смотришь очень проникаешься теми событиями, которые происходят в этом сериале.
Этот сериал я однозначно рекомендую.
Этот сериал я однозначно рекомендую.
Общее впечатление | Любимый сериал. |