Отзыв: Био-йогурт Bio Max питьевой - Хотите обычный, но вкусный йогурт? Био Макс для вас!

Достоинства: вкусный, полезный, питательный
Недостатки: состав неидеален
Сейчас на полках супермаркетов можно часто увидеть великое разнообразие различных йогуртов с добавками - фрукты, ягоды, десерты, шоколад... Конечно, это все вкусно, но вряд ли несет весомую пользу. Один сплошной сахар. Так что в последнее время я перешла на классические йогурты, особенно полюбилась мне продукция фирмы "Biomax".

Био-йогурт Bio Max фото

Такой вот классический биойогурт у них продается. Жирность оптимальная - 3,2%. Если верить производителям, он содержит бифидобактерии и должен улучшать пищеварение. С последним, к счастью, проблем нет, так что биойогурт для меня больше важен как полезное и вкусное дополнение к завтраку или перекусу. Масса нетто - 125 г, калорийность меньше ста, что очень радует. Зато довольно сбалансированное содержание белков, жиров и углеводов.
Состав, увы, неидеален, есть в нем стабилизаторы. Вроде как опасного ничего нет, но с гуаровой камедью советуют быть осторожными - передозировка может иметь печальный исход. Сомневаюсь, что кто-то будет за раз есть килограмм таких йогуртов, однако все равно наличие такого компонента немного смущает.

Сам по себе йогурт хорош. У него натуральный белый цвет, отличная консистенция и нежный кисловатый вкус. Буквально тает во рту! За такое удовольствие могу простить маленькие погрешности в составе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хотите обычный, но вкусный йогурт? Био Макс для вас!

Cbytl
Мне нравится.
IRINAK-73
беру для заправок салатов и для приготовления соусов
qulchst
Для поддержания хорошей фигуры,перед сном самое оно.