Отзыв: Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy - Рисовать можно.

Достоинства: Яркие цвета, оформление, удобство.
Недостатки: Штампы плохо печатают, пишут тонковато.
Всем добрый день. Купили новые фломастеры. в магазине Фикс Прайс. берем довольно часто там подобные и многие наборы очень нравятся. Такие пробуем первый раз.

Набор фломастеров со штампиком.

Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy фото

Фломастеры упакованы в довольно симпатичную коробочку. Аккуратная, яркая. Есть информация от производителя на русском языке. В наборе 6 фломастеров. С одной стороны довольно толстый стержень, специально такие и выбирали. чтобы ребенку было удобнее разукрашивать и рисовать, с другой-штампик.

Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy фото

Фломастеры плотно закрываются колпачком. Что не дает им высохнуть или испачкать что-то. Цвета яркие, насыщенные, получаются симпатичные картинки.

Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy фото

Что не понравилось. Хоть стержень и широкий, но пишет тонковато. А вот со штампиками вообще не все в порядке. Какие-то очень блеклые, практически не видны на бумаге, какие-то размазываются, не понятно, что за картинка, а могут вообще не пропечатоваться.

Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy фото

Это конечно не принципиально, главное, что рисуют, но все же. Детки могут и огорчиться.
Цена 50 рублей.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рисовать можно.

Dasha Popova
Есть такие, рисуем, вроде нравятся.
Тима1605
Может нам попались не очень качественные.
Olgaqazwsxedcers
Интересная задумка
Марина Sand
читаю
elenaLIZA
Когда-то фломастеры были в новинку. Я мы просто балдели, когда у кого-то вдруг появлялись такие новые "карандаши". Рисовать одно удовольствие.
pavlovaelya
Развлекаемся ими в Крыму))
nikamama
У нас подобные, только открытые - подсыхают быстро!
Набор фломастеров с роликом-штампиком Kid's Fantasy
Для любителей "кавадасиков"
zefirka2010
интересно…моя бы дочь заценила
Aponelopa
яркие и сочные цвета у фломастеров
yanochka617
Хорошо и не дорого