Отзыв: Шоколадные конфеты Акконд "Зачарованные" - Вкусные конфеты, но не шоколадные.
Достоинства: Довольно вкусные.
Недостатки: Состав.
Конфеты "Зачарованные" я купила в нашем деревенском магазине, примерно, по цене 260-280 рублей. Покупала больше месяца назад и уже точную стоимость подзабыла. Но я обнаружила их в продаже в одном из интернет-магазинов, торгующих кондитерскими изделиями, по цене 244 рубля за один килограмм.
Вот как выглядит конфета в обёртке, которая, кстати, совсем невзрачная:
А вот эта конфетка без фантика:
На фантике есть данные только о производителе, а это АО "Акконд" из г. Чебоксары. Я уже о многих их кондитерских изделиях писала, но больше всего мне понравились конфеты "Коффано" и "Рулада мини сливки".
Что касается состава конфет "Зачарованные", то перечня ингредиентов состава нет ни на фантике, ни на официальном сайте производителя. Там написано лишь следующее: "Конфеты желейно-молочные с начинкой тоффи в шоколадной глазури". Конечно, тут производитель, мягко выражаясь, лукавит: на конфетах не шоколадная глазурь, а кондитерская (в её составе нет какао-масла, которое заменено на иные растительные и гораздо более дешёвые масла). Об этом можно догадаться даже по стоимости конфет. К тому же мне удалось найти в интернете данные о составе, которые я добавлю их в раздел "Описание", так что я уверено заявляю, что называть конфеты "Зачарованные" шоколадными не правильно.
В разрезе конфета выглядит так:
Что касается вкуса, то мне, как любительнице подобных (желейных) конфет, конфеты "Зачарованные" понравились. Они слегка напоминают широко известные конфеты "Лёвушка". Пожалуй, я ещё их куплю. Но оценку снижу за отсутствие данных о составе и за сам состав, где слишком много химических добавок. И буду советовать вам, дорогие читатели, купить их на пробу.
Вот как выглядит конфета в обёртке, которая, кстати, совсем невзрачная:
А вот эта конфетка без фантика: