Отзыв: Питательный шампунь Faberlic La Creme - неплохой шампунь для повседневки
Достоинства: недорогой шампунь из разряда на каждый день
Недостатки: не обнаружила
Это новинка у Фаберлик, вот так выглядит туба с шампунем.
Что могу сказать. Неплохой шампунь в данной ценовой категории. Удобная туба, объём 200 мл, что кстати тоже весьма удобно, закончился и можно пробовать другой и по бюджету не надсадно, всего 110 рублей.
так что купите, попробуйте, вдруг понравится. Кстати к каждому шампуню еще идёт и бальзам - ополаскиватель. Это тоже думаю удобно, комплексный уход - есть комплексный уход.
Этот шампунь пахнет кокосом, так что имейте это ввиду, кто любит и кто не любит аромат кокоса. По аромату мне из этой серии всех больше понравился с ароматом миндаля.
Запахи играют тоже немаловажную роль при приёме душа и мытья волос, ароматерапия - это очень здорово. Так что вот все нюансы. Пенится хорошо, надо не много.
Всем отличных и нужных покупок.
Всем отличных и нужных покупок.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |