Отзыв: Мазь для наружного применения "Ихтиоловая" - Если что то гнойное-лучше средства нет,натуральная.
Достоинства: Потрясающий эффект, дёшево, натурально, обязателен в аптечке
Недостатки: запах
Если у вас серьёзный прыщ, или гнойная ранка(например порезалась ножом и палец как бы готов нарывать), или простудный фурункул.
Короче если у вас любые повреждения кожи связанные с гноем-это ваш лекарь! И ничего лучше нет!
Состав:ихтиол и вазелин-ничего лишнего. Ихтиол-это как смола такая, которая получается когда горючие сланцы как то там слежались. Извините, сложно объяснить, когда в этом ничего не понимаешь. Но главное-ЭТО НЕ ХИМИЯ.
На лейкопластырь немного и на ночь заклееть-утром полностью снимет воспаление и вытянет гной.
Тут многие пишут о запахе, да это большой минус, но зато как же только эффективно лечит!!! Порез от ножа на кухне загноился и я это вылечила за ночь и днём немного помазала-это что то да значит???
Запах резкий, чтобы было понятно по запаху не уступает берёзовому дёгтю и очень похожа на этот берёзовый дёготь по цвету и запаху.
Единственное что меня раздражает, что тут даже фото стыдно поставить. У нас на Украине стали её производить в тюбике и причём очень плохого качества! Тюбик при надавливании лопается и крышка тоже!
Ну почему не делать как в России в баночке?(((
Ну почему не делать как в России в баночке?(((