Отзыв: Фонарь кемпинговый Raffer GU-004 - Со своими задачами справляется и даже чуть больше.

Достоинства: Эргономичеый, стекло защищено, занимает мало места.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Здравствуйте! Вопрос о источнике света в палатке стоял очень остро, так как без света никуда, а использовать большой фонарик неудобно, да и просто негде его разместить.
В связи с этим был приобретен Кемпинговый светодиодный фонарь RAFFER-004.

Фонарь кемпинговый Raffer GU-004 фото

На коробке указаны некоторые технические характеристики и правила хранения и эксплуатации.

Фонарь кемпинговый Raffer GU-004 фото

Ну а воттак он выглядит, что называется в живую.

Фонарь кемпинговый Raffer GU-004 фото

Корпус фонаря покрыт нескользящим материалом, в руке сидит отлично. Небольшая, но на вид прочная, откидывающаяся ручка, позволяет переносить или подвешивать фонарь. Управление режимами работы( 3 режима) осуществляется одной кнопкой, которая последовательно переключает режимы .
А вот так он выглядит в рабочем положении.

Фонарь кемпинговый Raffer GU-004 фото

Этот фонарь складной (раздвижной), я считаю, что это большой плюс, ведь в сложенном состоянии он занимает меньше места, да и стекло защищено от царапин и сколов. В кемпинговом режиме (3 светодиода) светит довольно ярко.

Фонарь кемпинговый Raffer GU-004 фото

Питание происходит от 4-х батареек типа АА. Вставляются в колодку, внутрь корпуса.

Фонарь кемпинговый Raffer GU-004 фото

Но есть еще одна фишка у этого фонаря. Его можно использовать как ручной фонарь. На его дне расположены дополнительные светодиоды.

Фонарь кемпинговый Raffer GU-004 фото

В ручном режиме он светит 3-мя светодиодами. Скажу чесно, свет от них хоть и яркий, но реализован как-то несуразно.

Фонарь кемпинговый Raffer GU-004 фото

А вот в режиме на 8 светодиодов, просто нет слов, очень ярко.

Фонарь кемпинговый Raffer GU-004 фото

Вобще я остался очень доволен этой покупкой. Вполне могу рекомендовать данный фонарик.
Время использования 1мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Со своими задачами справляется и даже чуть больше.

swurt
А цена действительно такая, как Вы указали? За 250р. я б таких парочку прикупил. Был бы он еще влагостойким.
Ден-87
Да, 250 рублей. На упаковке указано, что фонарь влагостойкий, но я в этом сильно сомневаюсь.
Dokpiter
А где приобретали? Тоже такой хочу:-)
интернет магазин Хищник
tkod
Удобно, что можно режим освещения менять
Greenmore
Для походных условий хорош!)
И просто необходим)