Отзыв: Фонарь кемпинговый Raffer GU-004 - Со своими задачами справляется и даже чуть больше.
Достоинства: Эргономичеый, стекло защищено, занимает мало места.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Здравствуйте! Вопрос о источнике света в палатке стоял очень остро, так как без света никуда, а использовать большой фонарик неудобно, да и просто негде его разместить.
В связи с этим был приобретен Кемпинговый светодиодный фонарь RAFFER-004.
На коробке указаны некоторые технические характеристики и правила хранения и эксплуатации.
Ну а воттак он выглядит, что называется в живую.
А вот так он выглядит в рабочем положении.
Этот фонарь складной (раздвижной), я считаю, что это большой плюс, ведь в сложенном состоянии он занимает меньше места, да и стекло защищено от царапин и сколов. В кемпинговом режиме (3 светодиода) светит довольно ярко.
Питание происходит от 4-х батареек типа АА. Вставляются в колодку, внутрь корпуса.
Но есть еще одна фишка у этого фонаря. Его можно использовать как ручной фонарь. На его дне расположены дополнительные светодиоды.
В ручном режиме он светит 3-мя светодиодами. Скажу чесно, свет от них хоть и яркий, но реализован как-то несуразно.
А вот в режиме на 8 светодиодов, просто нет слов, очень ярко.
Вобще я остался очень доволен этой покупкой. Вполне могу рекомендовать данный фонарик.
В связи с этим был приобретен Кемпинговый светодиодный фонарь RAFFER-004.
Ну а воттак он выглядит, что называется в живую.
А вот так он выглядит в рабочем положении.
А вот в режиме на 8 светодиодов, просто нет слов, очень ярко.
Время использования | 1мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |