Отзыв: Женская куртка Stradivarius - Сказ о том, как я курточку покупала. Часть первая))

Достоинства: легкая, удобная, мягкая, адекватная цена
Недостатки: не нашла
Хотела бы рассказать, как я занималась поисками курточки для себя любимой. Решила поехать в торговый центр "Охотный ряд", где довольно большой выбор магазинов и походить, все внимательно посмотреть, ну и если что-то подойдет и понравится, то купить. Обошла разные магазины, но как-то не особо впечатлило, и наконец, зашла в магазин Stradivarius, где продается молодежная одежда. Взгляд упал на легкие курточки разных расцветок, выбрала фиолетовую и синюю, а также решила померить байкерскую куртку)))

Ну и стала мерить, начну с байковской - не, не мой стиль, хотя сейчас пол-Москвы в таких ходит)) Следующая - фиолетовая курточка, в целом, неплохая, но как-то цвет не запал в душу... Что-то не то, я подбирала курточку к джинсам, так как, в основном, ношу именно их, в общем, нет, не такое мне нужно.

Женская куртка Stradivarius фото

Дошла очередь до синей курточки. О, да-а-а! Это именно то, что мне надо! И синий цвет идеально подходит под джинсы, и фасон устраивает, и кармашки на пуговках)) Мое, точно мое!

Женская куртка Stradivarius фото

Как говорится, если это твоя вещь - она тебя дождется! Моя куртяха меня дождалась))
Купила за 1799 рублей. Сшита качественно, ровные швы, нигде не заметила торчащих ниток - все хорошо!

Женская куртка Stradivarius фото

Куртка рассчитана на осенне-весенний период, но, учитывая, какое холодное лето было в этом году, можно было смело одевать и в июне!

Женская куртка Stradivarius фото

Купила размер М, чтобы куртка была не в обтяг, а можно было одевать под нее кофту или свитер, все-таки планирую носить в прохладную погоду.

Женская куртка Stradivarius фото

Прилагаются металлические заклепки, которые есть на кармашках и на воротнике.

Женская куртка Stradivarius фото

Курточка очень легкая, тонкая и приятная на ощупь.

Женская куртка Stradivarius фото

Материал - 100% полиэстер. Сделано в Китае.

Женская куртка Stradivarius фото

Есть несколько правил, например, не рекомендуется ее стирать, не гладить, не сушить в стиральной машине, запрещено отбеливать (интересно, кому это придет в голову??). В общем, чистить можно только в химчистке.

Женская куртка Stradivarius фото

А в дополнение к курточке я купила платок в том же магазине "Stradivarius". На фото можете увидеть как выглядит данная комбинация. По-моему, так неплохо)))

Женская куртка Stradivarius фото

Курточка мне очень понравилась, считаю, что данная модель очень универсальная, подойдет и под джинсы, и под классические брюки, и под юбку. Да и вообще, модно и стильно)) Вчера вечером ее одевала, когда ходила гулять в центр города на празднование 870-летия Москвы - мне было комфортно и удобно!

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сказ о том, как я курточку покупала. Часть первая))

Тима1605
Интересная модель.
Загадка Природы
Курточки все симпатичные! Но, по-моему, лучше всех на Вас сидит байкерская))) Но в целом выбор одобряю!
Flikka
Ой, ну сейчас жалеть буду, что не купила ее)))
Загадка Природы
Не стоит))
ko745
байкерская крутая, надо было и ее брать,Саню крути и и бегом за ней
Flikka
Саня в командировке, сама ездила, да и, забегая вперед скажу, что я купила похожую куртку, только цвет - бордо, о ней отзыв будет попозже
олик 2014
хорошая
JuliaSanarova
Отличная)
VolframiY
Хороший выбор. Универсальная вещица.
Рибоза
Очень симпатичная модель. Жаль, что стирать нельзя. Химчистка дороговата.
Criolla
С платком супер)
Flikka
Спасибки, мне тоже нравится))
Pavlin4ik
Цвет чудесный.
Люба Райс
симпатично
gririna
мне косуха понравилась, хоть сама бы и не надела)))
verlar
Я бы и в июле такую с удовольствием надела( Уж как мы замерзли в середине лета в Питере, врагу не пожелаю))
Flikka
Да-да, когда я вернулась с отпуска 8 июля, в Москве было +12, так что и для июля вполне подойдет))
verlar
А какой у нее утеплитель?
Flikka
На сайте написано - пух белой утки))
foxic8594
С шарфиком вообще прелестно!
Спасибочки!
lynnaya
Красивая! Обожаю этот магазин, недавно отхватили там с дочкой по классному рюкзаку.
Flikka
Я тоже)) Всегда там что-нибудь нахожу себе…
infekcia2008
Как красиво сочетается цвет куртки с платком!
Спасибо!
zombi
очень недорогая курточка, мне понравилась )
Umka63
Отличная комбинация!
просдоха
стирать все равно можно) они на все куртки такой ярлык вешают)))
Ybyekz
Хорошо смотрится.
НатаФ
По мне, так капюшончик бы к ней, на осень было б очень практично. Зато так, с таким красивым платочком на шею, согласна - супер! Удачное сочетание. Красиво и стильно!
Flikka
Мерила и такие, но так как у меня все остальные куртки с капюшонами, то решила купить что-то другое))
vezyn4ik666
Классная курточка, цвет суперский!
annetik
Очень симпатичная)
Ангел0202
Хорошая куртка. Тоже нравятся такие фасоны
strong
Меня удивила цена.
Flikka
Дорого или дешево?)) Во всех магазинах такие куртки в районе 1700-2200 рублей.
strong
По-моему, очень дешево для пуха.
AnnaBananna
супер! присмотрюсь
Margocha58
Таки очень даже симпатичная курточка, и вам идет.
Большое спасибо!
ТаняTatyana
Отличная! Цвет супер! Отлично смотрится на Вас!
Спасибо!
Ангелика Вепке
Клевая обновка
Himena
Хорошая
VARVARA-CH
мне нравится одежда этого брэнда! Куртка отличная!:) А у меня лимит