Отзыв: Женская куртка Stradivarius - Сказ о том, как я курточку покупала. Часть первая))
Достоинства: легкая, удобная, мягкая, адекватная цена
Недостатки: не нашла
Хотела бы рассказать, как я занималась поисками курточки для себя любимой. Решила поехать в торговый центр "Охотный ряд", где довольно большой выбор магазинов и походить, все внимательно посмотреть, ну и если что-то подойдет и понравится, то купить. Обошла разные магазины, но как-то не особо впечатлило, и наконец, зашла в магазин Stradivarius, где продается молодежная одежда. Взгляд упал на легкие курточки разных расцветок, выбрала фиолетовую и синюю, а также решила померить байкерскую куртку)))
Ну и стала мерить, начну с байковской - не, не мой стиль, хотя сейчас пол-Москвы в таких ходит)) Следующая - фиолетовая курточка, в целом, неплохая, но как-то цвет не запал в душу... Что-то не то, я подбирала курточку к джинсам, так как, в основном, ношу именно их, в общем, нет, не такое мне нужно.
Купила за 1799 рублей. Сшита качественно, ровные швы, нигде не заметила торчащих ниток - все хорошо!
Рекомендую!
Рекомендую!