Отзыв: Ванна для купания детей Бытпласт - Первая ванночка для новорожденного малыша

Достоинства: Пластик прочный. Не тяжёлая. Есть возможность слить воду без поднятия ванночки
Недостатки: Ограничивает движения
Новорожденного мплыша принято купать в маленькой ванночке. К рождению старшего сына нам подарили анатомическую ванночку ТМ Бытпласт.

Ванна для купания детей Бытпласт фото

Ванночкаю предназначена для купания самых маленьких деток.

В ней удобно лежать. Ребёнок не съедет в воду благодаря ограничителям.

Ванна для купания детей Бытпласт фото

На бортике ванночки есть небольшая полоса, как объяснили в магазине, это примерный уровень воды.

Ванна для купания детей Бытпласт фото

На самом деле, проверяли с малышом, которому 2 недели, водички примерно по грудь.

За счёт анатомической формы в ванночку надо не так много воды.

Есть специальное место для мыла или шампуня

Ванна для купания детей Бытпласт фото

Есть шланг для слива воды, то есть ванночку не нужно поднимать, чтобы вылить воду. Это плюс, так как после родов многим мамочкам нельзя поднимать тяжести.

Ванна для купания детей Бытпласт фото

Шланг можно отсоединить и вода просто польется в отверстие снизу.

вид изнутри

Ванна для купания детей Бытпласт фото

А можно с помощью шланга направить воду в нужное место (ванна, ведро).

Ванна для купания детей Бытпласт фото

Моё субьективное мнение. Такая ванночка может пригодиться для малышей до 2 месяцев. Позже (лично мои) дети плескались во взрослой ванной, активно двигали ручками и ножками, потому анатомическая форма только мешала.

Мнение моих детей. В этом году на даче у нас была малышка возрастом 1 месяц. Её искупали в этой ванночке. Мои мальчишки, конечно же, потребовали искупаться в той же ванночке. За счет той же нестандартной формы купание прошло весело.

Ванна для купания детей Бытпласт фото

Свою ванночку мы использовали раз 10 за 2.5 года, из этого несколько раз на даче - за неимением другой ёмкости.

Сравнивая с обычными детскими ванночками, опять же, основываясь на своём опыте, могу сказать, что особой разницы нет. В 3 месяца оба моих сына стали купаться во взрослой ванне так как перестали помещаться в детские (лёжа). Ну а сидя - почему нет? Для разнообразия, на время отключения воды или для купания на даче пойдёт любая из ванн.

Подводя итог скажу, что анатомическая ванночка - вариант неплохой, но при большей активности малыша придётся от этой ванночки отказаться.

Подходит ли это Вам и Вашему ребёнку - решайте сами. Я бы сама не купила, нам подарили. Рекомендовать буду, так как детям в возрасте 1 месяц, 1 год и 2.5 года понравилась.
Время использования 10 раз за 2.5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первая ванночка для новорожденного малыша

Тима1605
Как здорово купаться))
Alisa Zet
Какой милый и славный малыш)
katenok918
Хорошая ваночка
Ангелика Вепке
Главное удобство
Shinkevich
миленькая, у нас самая обычная была
Епифания77
Если только для дачи. Нам вообще не пригодилась, пока пупок заживал- не купали, а потом сразу в большую ванну с кругом на шею.