Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Достойная водичка, которая не справляется только с водостойким макияжем!
Достоинства: удобная не большая упаковка, отлично смывает макияж, не раздражая кожу
Недостатки: как и все мицеллярные водички- требует дополнительного смывания водой
И вновь Всем доброго времени суток!
Косметика "Чистая линия"- одна из самых бюджетных среди известных мне марок уходовых средств. Многие скептически могут к ней относится, не доверяя составам за столь умеренную стоимость. А я ориентируюсь только на свой опыт использования продуктов и, если действие средства на мне оказалось достойным и ощутимым результат, то на составы даже не смотрю. Где сейчас найти что-то стопроцентно натуральное?
Есть серии продуктов у "Чистой линии", которые успели заслужить от меня похвалу и право периодически появляться в моей ванной! Сомнительная, конечно, заслуга, но мне так приятно думать) Среди таких серий- "Фитотерапия. Цветочная". Я теперь часто приобретаю их увлажняющие крем и тоник. Смогла протестировать и мицеллярную водичку.
1. удаляет макияж с лица и глаз;
2. дополнительно очищает от загрязнений (то есть, по логике, ее можно использовать как простой ежедневный тоник);
3. успокаивает и борется с раздражениями (опять таки- подразумевается периодическое применение как самостоятельный продукт, который не требует последующего смывания).
Все эти качества, по мнению производителя, могут быть достигнуты благодаря экстрактам ромашки и розы, составляющих ключевую основу состава. Интересно, но на упаковке даже смело указано, что основа здесь на 100% натуральная) Не буду влезать в дебри и "капаться" в составе. Пусть будет так!
Во всем остальном водичка подошла безоговорочно!
Во-вторых, продукт не вызывает раздражения. Не стоит слишком активно тереть ватным диском со средством глаза, так как все-таки при попадании на слизистую может возникнуть чувство пощипывания;
В-третьих, кожа после этой водички не испытывает раздражения или стянутости. Даже если после нее не умываться, хоть я и стараюсь так не делать!
Во всех отношениях- классный продукт! Не знаю, зачем порой переплачивать, покупая дорогие мицеллярные средства, ведь и водичка от "Чистой линии" показывает себя достойно!
1. удаляет макияж с лица и глаз;
Во всем остальном водичка подошла безоговорочно!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойная водичка, которая не справляется только с водостойким макияжем! |