Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Достойная водичка, которая не справляется только с водостойким макияжем!

Достоинства: удобная не большая упаковка, отлично смывает макияж, не раздражая кожу
Недостатки: как и все мицеллярные водички- требует дополнительного смывания водой
И вновь Всем доброго времени суток!
Косметика "Чистая линия"- одна из самых бюджетных среди известных мне марок уходовых средств. Многие скептически могут к ней относится, не доверяя составам за столь умеренную стоимость. А я ориентируюсь только на свой опыт использования продуктов и, если действие средства на мне оказалось достойным и ощутимым результат, то на составы даже не смотрю. Где сейчас найти что-то стопроцентно натуральное?
Есть серии продуктов у "Чистой линии", которые успели заслужить от меня похвалу и право периодически появляться в моей ванной! Сомнительная, конечно, заслуга, но мне так приятно думать) Среди таких серий- "Фитотерапия. Цветочная". Я теперь часто приобретаю их увлажняющие крем и тоник. Смогла протестировать и мицеллярную водичку.

Это мицеллярная вода, которая позиционируется в качестве средства 3 в 1:
1. удаляет макияж с лица и глаз;
2. дополнительно очищает от загрязнений (то есть, по логике, ее можно использовать как простой ежедневный тоник);
3. успокаивает и борется с раздражениями (опять таки- подразумевается периодическое применение как самостоятельный продукт, который не требует последующего смывания).
Все эти качества, по мнению производителя, могут быть достигнуты благодаря экстрактам ромашки и розы, составляющих ключевую основу состава. Интересно, но на упаковке даже смело указано, что основа здесь на 100% натуральная) Не буду влезать в дебри и "капаться" в составе. Пусть будет так!

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Однако, кому интересен будет состав и кто в нем разбирается- прошу немного задержать свое внимание на фотографии ниже!

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

На упаковке также не стану останавливаться, так как те, кто знакомы с маркой "Чистая линия" знают, что она из серии к серии остается одной и той же: не большой фигурный прозрачный флакончик с крышкой зеленого цвета. Меня подобные баночки устраивают как удобством хранения, так и своим не самым большим объемом! Не вижу смысла приобретать сразу "масштабные" флаконы.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Мне эта мицеллярка очень понравилась, но все же с производителем по некоторым заявленным пунктам хотелось бы не согласиться. К примеру, такой продукт не стоит применять в качестве постоянного тоника для лица. Он не успокаивает кожу, а так хорошенечко подсушивает. Дабы в последствии не страдать от раздражения и не бороться с сухостью- средство следует смывать водой. По крайней мере с моею комбинированной кожей- только так!
Во всем остальном водичка подошла безоговорочно!

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Во-первых, легко справляется с удалением макияжа. Естественно, о водостойком я не говорю, в данном случае только масло либо двухфазное средство способно выручить. Но вся остальная моя косметика сходит "одним махом";

Во-вторых, продукт не вызывает раздражения. Не стоит слишком активно тереть ватным диском со средством глаза, так как все-таки при попадании на слизистую может возникнуть чувство пощипывания;

В-третьих, кожа после этой водички не испытывает раздражения или стянутости. Даже если после нее не умываться, хоть я и стараюсь так не делать!
Во всех отношениях- классный продукт! Не знаю, зачем порой переплачивать, покупая дорогие мицеллярные средства, ведь и водичка от "Чистой линии" показывает себя достойно!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойная водичка, которая не справляется только с водостойким макияжем!

tatyana82
шампуни мне их не понравились, может водичка подойдет.
Willie
От чистой линии мне нравится только фитомаска для волос
moonyda
Тоже брала на пробу один раз, понравилась, хорошо макияж смывает!
Konopuuushka
мне кажется, перед мицелляркой не стоит задачи удалить водостойкий макияж, это дело специальных средств) продукт понравился, лучше чем Гарньер и дешевле намного)
Sinyaya
Была такая, хорошая)