Отзыв: Фильм "В гостях у Элис" (2017) - А кто такая Элис и где она живёт
Достоинства: Риз Уизверспун
Недостатки: Скучновато
Всем привет и доброго вам времени суток!
На дворе Осень. И как всегда в кинотеатрах появляются мелодрамки, от которых настроение становится ещё более осенним, не тепло-сентябрьским, а глубоко-ноябрьским. Почему осенью, наоборот не показать что-то более драйвовое.
Фильм "В гостях у Элис" заманил меня главной артисткой, Риз Уизверспун (как Уизли из Поттера) а я её знаю по фильмам "Блондинка в законе" 1 и 2 и "Дикая" хорошая актриса, смешная. Иначе, я бы женский фильм не смотрел ( и не надо было ) но я посмотрел,
Фильм о запутанной жизни Элис и вроде-бы должно быть интересно, но скучно. Хотя женскому полу, наверно будет интересно. Кто-нибудь узнает себя в главной героине.
Сюжет: Элис дочь известного режиссёра и всю жизнь провела среди актёров и сценаристов. Но к 40 годам, это всё ей наскучило, расставшись с мужем-продюсером, прихватив двух дочек, уезжает в старый дом отца, в другой город.
Но там покоя тоже нет, так сложилось, что у Элис появляется бойфренд младше её, почти в два раза, а в придачу два безработных друга. И все живут у Элис.
И вроде жизнь налаживается в этом балагане, и всё хорошо. Но тут приезжает её муж
Итог: Риз играет отлично, комедийно-драматические роли, у неё всегда получаются отлично. Маленькие девочки, дочери Элис. Тоже играют шикарно, и добавляют фильму мимишности и плюсов. Да и все остальные играют отлично. Но ощущение, (что, создатели фильма запутались в сценарии, а распутывать было лень и они оставили всё, как есть и продолжили снимать дальше, ) не покидало меня весь фильм.
В принципе, нормальный фильм получился, средненький и депрессивный слегка. Хотя смысл фильма в том, что если вы женщина и замужем, уже много лет и у вас есть дети, но ваша жизнь вас совершенно не устраивает, то не терпите это всё, измените свою судьбу. И нагонять тоску это не должно. Но наверно, этот фильм предназначен сугубо для женской аудитории и я в лез не на свою территорию. Пойду посмотрю ужасный, ужастик.
А у меня всё, желаю вам, приятного просмотра.
А у меня всё, желаю вам, приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А кто такая Элис и где она живёт |