Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2000) - Лёгкая и приятная комедия с жизненным смыслом
Достоинства: сюжет, юмор, комичность, съёмки, актёрская игра, музыка, костюмы, антураж.
Недостатки: Для этого жанра нет
Фильм "Чего хотят с женщины" от 2000 года я посмотрела второй раз и с большим удовольствием.
Лёгкая фантастическая комедия, имеющая жизненный смысл о том, насколько разными "планетами" являются мужчины и женщины, и в то же время жить друг без друга им очень сложно.
Главный герой картины- обаятельный менеджер рекламного агентства Ник привык к лёгким и свободным отношениям с женщинами, мечтает о карьерном росте.
Но его планам не суждено сбыться, более того, с ним происходит неожиданная история, которая то ли поможет ему, то ли наоборот, навредит.
Фильм красиво снят: цвета насыщенные, съёмка крупнокадровая, красивые театральные костюмы, грим, причёски, спецэффекты, антураж.
В фильме достаточно эмоций, юмора, комичности, хорошая и приятная музыка.
Актёрская игра вполне достойная, в главных ролях снимались Мэл Гибсон и Хелен Хант. которые с душой вжились в свои роли.
Я поставлю этому занятному фильму отличную оценку и могу рекомендовать его к просмотру любителям комедийного жанра.
В фильме достаточно эмоций, юмора, комичности, хорошая и приятная музыка.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | Лёгкая и приятная комедия с жизненным смыслом |