Отзыв: Мультфильм "Дозор джунглей" (2017) - когда джунгли в опасности.
Достоинства: веселый мультфильм
Недостатки: минусов нет
Привет всем любителям мультфильмов. Очень спешу рассказать вам про этот мультфильм. После просмотра куча эмоции и впечатлений очень советую смотреть всем и не только детям. Сам мультфильм очень яркий и красочный со всеми персонажами и атмосфера мультфильма такая, что невольно улыбаешься.
Не знаю, почему сейчас так много критики французским мультфильмам, но данная картина просто супер. Кстати, есть сериал такой «отряд джунглей», а это уже полнометражка.
Очень смешной эпизод, где бобер избивает носорога, где только через пару ударов он говорит, что начало, что-то пощипывать. Музыка в мультфильме тоже весьма хорошая и приятная для восприятия. Самое смешное то, что злодея в мультфильме зовут Игорь, а главный персонаж это вообще пингвин тигрового окраса. В общем, хочу сказать, что юмора здесь предостаточно.
Общее впечатление | когда джунгли в опасности. |