Отзыв: Сериал "Я тебя люблю" (2004) - Ничего особенного, но смотрела всю ночь
Достоинства: Актёры, музыка
Недостатки: Особых нет. Ну, очень простая история.
По совету друзей начала смотреть фильм, который оказался сериалом аж из целых 10 серий. Когда я это поняла, хотела бросить, но... не смогла. Затянул.
Ну, вот, ведь ничего особенного- стандартная мелодрама, простой сюжет: семья из двух человек, в которой муж-артист Глеб Ордынцев (Ярослав Бойко) становится, наконец, знаменитостью и секс-символом, от которого визжат поклонницы. Но жену-то его Сашу играет Мария Шукшина- я ею любовалась весь фильм! А свекровь-Ольга Остроумова. А внезапно возникшая бабушка из Израиля- Нина Ургант. А потом появляется незабвенный Александр Абдулов! А у него друг-фотохудожник (Александр Адабашьян)-колоритнейший персонаж получился. И подруга Саши- Ульяна (Татьяна Кравченко)- не менее шикарна в своей роли, и Галина Петрова в роли писательницы Эммы Снегиной.
Все они и удержали меня у экрана монитора (смотрела по компьютеру).
Плюс музыка Евгения Доги.
А потом ещё и книгу Екатерины Вильмонт "Хочу бабу на роликах", по которой снят сериал, нашла и прочитала тут же, практически параллельно и затем последовательно. Хотя и не особый я любитель такого чтива. Но ни фильм, ни книга меня не разочаровали, и даже сил и времени почему-то было не жаль. Уставшей себя особо не почувствовала. Наверное, хорошая актёрская игра и почти не изменённый режиссёром и сценаристом сюжет.
Но тратить ли своё драгоценное время на этот фильм или нет- решать вам, дорогие друзья (вернее подруги, так как больше фильм заинтересует женщин).
"Четвёрку" ставлю за то, что некоторые моменты мне по сюжету не понравились, ну, и особой смысловой нагрузки фильм, по-моему мнению, не несёт. Но наблюдать за судьбами разных женщин и за похождениями мужчин было интересно.
Все они и удержали меня у экрана монитора (смотрела по компьютеру).
Плюс музыка Евгения Доги.
Время использования | 10 серий. 1 ночь |
Общее впечатление | Ничего особенного, но смотрела всю ночь |