Отзыв: Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework - Пользуюсь пастой несколько лет - нравится очень!

Достоинства: Явные результаты после применения. Снижение красноты. Выравнивание цвета кожи. Придание ей матовости. Сужение пор
Всем привет!

Сегодня я снова хочу рассказать о косметике Premium, на этот раз о хлорофилл-каротиновой пасте. Нет, есть ее не надо и зубы почистить ей тоже не получится. По сути это маска для проблемной кожи на основе хвойного комплекса высокой интенсивности.

Отзывы о продуктах этой фирмы у меня уже есть. Я писала о пенящемся геле и о молочном пилинге.

Паста, о которой я пишу сегодня, мне знакома тоже очень-очень давно. Больше 10 лет точно!

Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework фото

Самое-самое главное, что мне нравится в ней - ее можно наносить сразу! после чистки лица, в моем случае механической. Она прекрасно успокаивает кожу и можно не бояться, что она подействует на кожу в такой ситуации негативно. Никаких воспалений вы не увидите, по крайней мере по причине использования этой пасты.

Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework фото

Паста используется курсовыми приемами - 15-20 масок. Средство наносим не реже двух раз в неделю. Я себе делаю пометки ручкой прямо на тубе, чтобы не забыть о количестве нанесенных масок.

Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework фото

Курсовой прием повторяем через пол года. Рекомендуется проводить процедуры осенью и весной.

Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework фото

По консистенции паста густая. Вам понравится как она пахнет, если вы любитель натуральных запахов. Мне этот запах кажется приятным.

Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework фото

Я наношу пасту руками. Таким образом средство наносится отлично. Использовать кисточку особой необходимости не вижу.

Такого количества пасты достаточно для одного плотного нанесения на лицо.

Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework фото

Маску наносим на 10-15 минут.

Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework фото

При нанесении пасты чувствуется лёгкий освежающий эффект. Если применять маску сразу после чистки, то этот эффект для кожи становится очень приятным.

В данный момент я повторяю курс. Это первая маска из 20-ти, которую я нанесла. Старт этим процедурам я решила дать на следующий день после механической чистки. Перед этой маской я наносила пилинг. Ссылку на отзыв о нем, вы можете найти в начале этого отзыва.

Затем смываем прохладной водой. Смывается она хорошо, я использую для этого спонж. После использования пасты наношу лёгкий крем или гель.

Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework фото

Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. О том, какое действие по словам производителя оказывает эта паста, вы можете увидеть на тюбике. Я же напишу об очевидном для меня результате:

- кожа становится более матовой - это очень заметно
- заметно снижение покраснений
- сужаются поры - однозначно

Конечно, есть и другая, менее заметная работы пасты, но я назвала наиболее яркие результаты ее применения.

Хлорофилл-каротиновую пасту от Premium рекомендую особо женщинам с кожей жирной или склонной к жирности, проблемной и кожей с расширенными порами.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользуюсь пастой несколько лет - нравится очень!

mobileUA
красота то какая!))) ляпота!))
А то)
Олга Вольга
О, для сужения пор-очень нужно.
grebenkina123
не знала о таком даже. здорово
Lenkaя
Отличная вещь! У меня как раз поры сильно расширены и из за этого появляются угри и воспаления( как раз то что мне нужно, только вот цена конечно… (( а в каких магазинах покупаете?
Alisa Zet
У косметолога приобретаю. Но если поискать, то можно найти точки продаж в крупных городах
Katrinamama
Надо попробовать
Gordatata
Освежающий эффект это хорошо)
labudu
какое отличное решение, делать пометки на тубе,надо запомнить))точно не ошибешься с количеством
rosaliak
Отличная паста! Хорошо, что нашли для своего типа кожи то, что нужно
AnnaPers
А мне цвет понравился) всю жизнь кожа была проблемной и жирной, а после родов стала нормальной и безпроблемной)
Здорово)
ЖукАн
ох иногда можно и потратится если того стоит, хороший отзыв
Dresscod
Отзыв хороший, средство стоит попробовать
Natalylav
Даже не знала о таком средстве
Liki1
Давно искала что-то подобное, значит буду искать эту фирму…
И Всю серию для проблемной кожи приобрету
alenkina
Хорошее видно средство и главное эффективное
Dasha Popova
Полезная маска, с отличным результатом.
romantikapiter
Отличный отзыв, полезная маска, надо купить.
GOLUBENOK
Буду иметь в виду
GRtanya
первый раз такую вижу)премиум уход)
nikamama
ЗАпах мне бы понравился :)
Улыбка солнца
Даже не знала о такой! Теперь мне срочно надо!:))
Tanusha2017
возьму на заметку, мне как-то советовали продукцию этой фирмы)
rigik-81
Мне не очень понравился состав
Особенно цинк в самом начале
Но для жирной кожи склонной к восыпаниям вполне возможно что подойдет
Мою гиперчувствительную склонную к сухости просто убило бы
Alisa Zet
Да, думаю, что для сухой кожи он будет не очень удачным выбором.
Dary87
А где Вы покупаете ее?
Alisa Zet
У косметолога) но есть точки продаж в крупных городах.
Carmina
Мне б такая не помешала! Но не видела в магазинах, теперь в интернете поищу.
leto-vesna
Мне бы как раз такая паста подошла!
Лиза-Элиза
Мою кожу скорее всего будет сушить.
Viktyska
На основе хвои все полезно.Я люблю хвойные отвары делать.Интересно читать ваши отзывы
KaterinaVen4este
Ой, классная штукенция)))
Natalia1808
Отличный отзыв. Завтра побегу в косметический салон:)
InessikGr
Классная штука по отзыву, возьму на заметку,попробую найти такую, для меня это очень актуально)
Raduga-duga33
Добрый день!
В сети каких магазинов продают косметику данной марки?
Спасибо за отзыв.
Asem sar
Интересная
OlenkaRom
Нужно попробовать, для уменьшенич жирности я пользуюсь масками из глины
drozdovaliliana
дорого. может есть аналоги
Catarinna
Здорово! Беру на заметку такую классную штуку
кнопка8
захотелось прям…обязательно приобрету, как раз для моей кожи уход!