Отзыв: Помада LAMEL Professional Velvet Cream Soft Matte Lip Cream - Отличный выбор для любителей ярких помад! 06
Достоинства: Не сушит, равномерно ложиться, яркая.
Недостатки: Нет.
Больше года пользуюсь разными косметическими средствами фирмы Lomel. Помады очень радуют своей стойкостью, что для меня, как, наверное, и для любой другой девушки, - один из решающих факторов при выборе помады! Особенно полюбилась линейка VELVET с их насыщенными цветами, минусом которой, лично для меня, было сложное равномерное нанесение, чтобы помада не скатывалась на губах в течении дня. Поэтому я была очень довольна, попробовав жидкую помаду VELVET Cream! Очень легкая в нанесении, не собирающаяся в трещинках на губах, не пересушивает их, и при этом очень стойкая! Имеет ярко выраженный приятный запах сладких ягод. Пользуюсь 06 оттенком и, в зависимости от количества нанесенной помады и растушевки, получаю разные оттенки - от еле заметного малинового( хватает четырех маленьких капель помады) до более яркого или вообще очень насыщенного темного. Держится в течении дня хорошо, но после приема пищи может возникнуть потребность в подкрашивании. Кроме всего этого, очень радует цена! Моя оценка 10 из 10, НО советую быть очень аккуратными при нанесении : столь стойкую помаду бывает трудно удалить с лица. Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный выбор для любителей ярких помад! 06 |