Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Pro - Супер
Достоинства: Камера, дизайн, производительность
Недостатки: Нет записи разговора
Посоветовал продавец в магазине. Долго думала какую модель взять после неудачного асуса. Впечатлила двойная камера, зум, эффекты. В телефоне 6 гб оперативки. Использую месяц, ниразу не затупил. Памяти и встроенной достаточно. Поддерживает видео 4к (правда весит оно прилично). Из функций камеры так же есть замедление, убыстрение))), а самое главное размытме, при чем как при самой съёмке, так и после.
Автоулучшение лица
Сразу же накачала кучу приложений, как для меня важных (приложения от банков, от магазинов), так и игрушек, которые пожирают море памяти.
Сам телефон тонкий, корпус металлический, скользкий, но прорезиненный чехол решает эту проблему. Я выбрала в синем цвете. При ярком солнечном свете на дисплее все видно, что очень порадовало. Есть запись видео с экрана. Звук хороший (один динамик). Наушников в комплектации нет.
В магазине в нагрузку (в подарок) дали умный браслет - интересная штука. Потом отзыв отдельный на него сделаю.
С учётом того, что телефон из рук не выпускаю (игры, долгие разговоры, интернет) батареи хватает почти на 12 часов. Зарядное устройство type C.
Автоулучшение лица
Время использования | 1 месяц |