Отзыв: Детские полуботинки Сказка - Вполне хорошие и удобные
Достоинства: Застежки, прошитые швы, задник твердый
Недостатки: Порвались по шву с внешней стороны
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Наступила осень и пора утеплять маленькие ножки ребенка. Хоть и бабье лето пришло к нам, но оно ненадолго, поэтому готовиться к прохладной погоде уже пора.
Полуботинки от фирмы Сказка мы уже носили один сезон - весной, еще и осенью немного поносим. По цветовой гамме полуботинки бежевого цвета. В принципе цвет универсальный, подойдет как девочке, там и мальчику
Но украшение в виде цветка и страз выдает, что это все-таки девчачья обувь. Цветы и стразы сохранились в отличном состоянии, сделаны качественно.
Застегиваются по бокам на молнию. Молния в исправном состоянии, работает на отлично.
Впереди имеется липучка. Тоже сохранилась в отличном состоянии, свою функцию выполняет хорошо.
И небольшая шнуровка. Но шнуровать не надо, она тянется. Сделана, чтобы удобнее одевать было.
Задник достаточно твердый. Ножки хорошо фиксируются.
Мыски чуть потрепались от активной носки ребенком. Но это у всех ботиночек так, когда малыши начинают ходить, спотыкаются.
Ступинатора нет, но нам ортопед и сказал обувь без него носить. Поэтому для нас это не минус.
Подошва рифленая, не скользит.
Швы прошиты достаточно аккуратно, нитки не торчат.
Подошва проклеена. За время носки с ней ничего не случилось. Сделана качественно.
Но немного разошелся шов на заднике. Именно с внешней стороны, с внутренней все нормально. Этот момент влияет только на внешний вид. Они не промокают, хорошо одеваются, но конечно же неприятно.
Мы носили ботинки весной и в более теплое время и на теплый носок в прохладное. Маленьким ножкам дочки было в них удобно, комфортно. Ножки всегда оставались теплыми.
В целом ботиночки нам понравились. Конечно, как оказалось, не идеального качества, но в целом неплохие. Плюсов все-таки больше, чем минусов. Выбор покупать или нет всегда остается за вами.
Качественных вам покупок.
Задник достаточно твердый. Ножки хорошо фиксируются.
Подошва рифленая, не скользит.
Швы прошиты достаточно аккуратно, нитки не торчат.
Качественных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |