Отзыв: Обезболивающее средство Renewal "Дротаверин" - Таже Но-шпа, но эффективнее

Достоинства: Эффективность, качество, цена
Все знают препарат Но-шпа, его активным веществом веществом является дротаверин. Оказалось, что его вещество можно купить в чистом виде и по меньшей цене.
Даное лекарство мне прописал врач, когда у меня был цистит. Она хотела прописать но-шпу от болей, но я сказала, что данный препарат редко мне помогает, поэтому решили попробовать дротаверин.

Этот препарат выпускает много фирм, мне в аптеке дали произведенное компанией Renewal. Данный производитель выделяется своими яркими упаковками.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин фото

Условия хранения препарата как и у всех лекарственных средств: хранить в сузом, защищенном от света месте и подальше от детей.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин фото

В упаковку входят две пластинки по четырнадцать таблеток, всего их двадцать восемь. Как-то странно, обычно таблетки упаковывают ровными десятками.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин фото

Показаниями к применению данного препарата являются спазмы гладкой мускулатуры при самых заболеваниях:
- заболеваниях желчевыводящих путей
- заболевания мочевыводящих путей
- заболевания желудочно-кишечного тракта
- угроза выкидыша, преждевременных родов и все из этого вытекающее.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин фото

Принимать препарат можно не всем (например, нельзя людям с непереносимостью лактозы, беременным и кормящим мамам, также людям с некоторыми заболеваниями), так что обязательно ознакомтесь с инструкцией.

Побочных действий очень много, действует на все системы органов человеческого организма. Не стоит принимать данный препарат от головной боли, так как она есть в обширном списке побочки, значит он только усилит ее.
Доктор говорила, что при появлении побочных эффектов препарат надо отменять, у меня они не проявлялись.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин фото

Принимают препарат по-рвзному, дозировка зависит от того от каких именно спазмов вы пьете, и какая степень заболевания. Я принимала по одной таблетке три раза в день, независимо от приема пищи.

Стоимость такой упаковки составляет шестьдесят пять рублей, что дешевле раскрученных брендов с тем же составом.
Советую покупать Дротаверин от компании Renewal, если вам нужно лекарство от спазмов!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Таже Но-шпа, но эффективнее

alenkina
Конечно в закладки положила. Это очень полезный отзыв.
compas7771
мне дак дротаверин наоборот в отличии от но-шпы не помогал. у всех по-разному видно…
ShiLena
Тоже вместо но-шпы покупаю
Солнечная Долина
Мне не помогает
Anneta-gde
А я в дорогу но-шпу хотела взять, мне провизор Дротаверин посоветовала, т.к. значительно дешевле, а эффект тот же. Надеюсь будет работать, а лучше бы не проверять)))
Николай499
Ношпа мне ни разу не помогла и этот такой же, наверное.
Фисташковая
мне тоже они больше понравились и подошли
Светsv
Ношпа мне совсем не помогает
Аривле
Очень слабенькие, надо несколько таблеток выпить, чтобы что-то почувствовать