Отзыв: Крем-бальзам Shuster Pharmaceutical Спецмазь с пихтой сибирской и муравьиным спиртом - Не знаю, как на счёт целительных свойств, но кожу питаета и увлажняет лучше детского крема
Достоинства: эффективность в вопросе снятие раздражения кожи, питание кожи, увлажнение
Недостатки: нельзя наносить на открытые раны
Крем-бальзам Спецмазь оказался в моей аптечке случайно. Любимого мной универсального средства "Спасатель" не было и в аптеке предложили спецмазь. Как то было порезал палец и потом через пару дней чтобы рана быстрее затянулась намазал-ощущение адские, как будто подпалил палец облитый бензином, срочно пришлось смыть и то пекло ещё минут 10.
В общем отказался я от этой мази. В очередной раз достал тюбик по рекомендации друга, который данную мазь использует как средство после бритья, уж не знаю как он до этого дошёл, но я рискнул, хотя и вспоминал ад с пальцем. НО нет, лишь лёгкое покалывание, зато через 2-5 минут кожа как новая, мягкая, глянцевая и никаких раздражений, говорящих о том что брился. Чуть позже стал ещё мазать этой мазью нос и под носом. дело в том что у меня аллерги и в сезон платками очень сильно натираю нос. Раньше пользовался детским кремом, но то ли не было его тогда, то ли ещё по какой причине(точно не помню) решил намазать этой мазью. Эффект превзошёл ожидания, питает кожу, снимает раздражение и смягчает лучше всякого детского крема. В общем я сделал вывод что данное средсвто стоит использовать на неповреждённых участках кожи в качестве снимающего воспаление, раздражение и т. д., скорее всего можно и суставами попробовать, хотя согревающего эффекта я не почувствовал на неповреждённую кожу. Пахнет спецмазь почти как детский крем, аромат не сказать что приятный, но не отвратительный. Буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не знаю, как на счёт целительных свойств, но кожу питаета и увлажняет лучше детского крема |