Отзыв: Колбаса варено-копченый Микоян "Миндальный" сервелат - вкусная колбаса, удобная фасовка.

Достоинства: Вкус. Внешний вид. Цена.
Недостатки: Состав
Не считаю, что бутерброды полезны для организма, но для перекуса они очень удобны. Кроме того, бутерброды питательны и вкусны, особенно со сладким чаем. Для приготовления бутербродов, которые я беру с собой на работу, я часто использую и сыр, и колбасу. Выбирая колбасу, я отдаю предпочтение копченной, так как она обладает более насыщенным вкусом и более длительным сроком хранения.

Колбаса варено-копченый Микоян Миндальный сервелат фото

На прошлых выходных я купила варено - копченый миндальный сервелат, который изготавливает ЗАО "Микояновский мясокомбинат". Из названия продукта можно предположить, что при технологии изготовления данной колбасы использовали следующую схему: сначала ее варили, затем коптили.

Колбаса варено-копченый Микоян Миндальный сервелат фото

Продукт находился в прозрачной, вакуумной упаковке, его вес – 350 грамм, стоимость данного количества колбасы – 169 рублей. Оформление очень привлекательное, все надписи читабельные и внушающие доверие к продукту и его производителю.

Колбаса варено-копченый Микоян Миндальный сервелат фото

Состав варено-копченой колбасы не идеальный, но и не самый плохой. В него входит большое количество пряностей и специй, а так же кусочки мяса свинины и курицы, шкура и шпик. Не обошлось и без усилителя вкуса, в лице глютамата натрия, который может быть вреден для организма человека.

Колбаса варено-копченый Микоян Миндальный сервелат фото

При соблюдении условий стандартный срок хранения данного продукта - 45 суток. Колбаса покрыта искусственной оболочкой, которая достаточно легко снимается и продукт сохраняет свою внешнюю привлекательность.

Колбаса варено-копченый Микоян Миндальный сервелат фото

Сервелат имеет аппетитный вид и приятный аромат, обладает оригинальным, запоминающимся, насыщенным вкусом. При нарезании он прекрасно сохраняет исходную форму и практически не подтаивает.

Колбаса варено-копченый Микоян Миндальный сервелат фото

Данный варено - копченный продукт мне очень понравился, он идеально подходит как для ежедневного потребления, так и для праздничного стола.

Колбаса варено-копченый Микоян Миндальный сервелат фото

Считаю данную покупку удачной, рекомендую попробовать варено - копченый сервелат "Миндальный" всем любителям колбасы, тем более цена данного продукта вполне приемлемая, а качество хорошее.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусная колбаса, удобная фасовка.

Elena-Smirn
Аппетитные у вас бутербродики! Но колбасу стараюсь все же не есть, сомневаюсь, что в ней много мяса
NilovaIrina
Согласна, но иногда хочется.
strong
Даже если мало мяса - какая разница? Главное, чтобы вкусно.
Вот - вот.
irinatarbe
аппетитная
imeda11
Муж такую любит))
NilovaIrina
У вашего мужа хороший вкус.
NilovaIrina
У нас вся семья любит колбасу. Только кто то вареную,кто то сырокопченную, у кого какой вкус.
meriaelle
На бутербродах смотрится очень аппетитно
Она еще и вкусная.
IrinaMak
аппетитные фото)
Lola9229
Неплохая тоже берем)
IlsiSab
реклама вспомнилась- ням-ням-ням-ням- покупайте Микоян!))))
NilovaIrina
реклама или нет, но колбаса понравилась.
Edelis1
И снова аппетит пробуждаете)
NilovaIrina
скоро еще про одну колбаску напишу.
JESS 3
правильно делаете.
iragelik
по срезу-ничего такая
NilovaIrina
хорошая, если бы не состав, то была просто отличной.