Отзыв: Магазин Greek Furs (Греция, Крит) - Моя ШУБКА уже дома)))
Достоинства: Бесплатный трансфер, большой ассортимент эксклюзивных шубок, доброжелательная атмосфера, русскоязычный персонал, приличные скидки)))
Недостатки: После встречи с хозяином Давидом, не хочется расставаться)))
Этим летом 2017г. всей семьей отдыхали на о. Крит, с первых же дней мы влюбились в этот островок, оставив частичку души! Доброжелательные люди, чистейшее море, восхитительная кухня, приветливый персонал. Но побывав в Греции и не купить шубку... Прошли много магазинов, где встречали обычный ассортимент шубок за приличные деньги, я уже отчаялась купить шубку, так как посчитала, что за такую цену и обычную модель я и в Москве смогу купить. Но в один прекрасный вечер увидели рекламку магазина GREEK FURS и решили попробовать! Когда связались по WhatsApp с хозяином Давидом, узнали, что трансфер бесплатный туда и обратно, даже если не купишь ничего, и решили рискнуть, о чем потом и не пожалели! Назначили удобное для нас время, в точно назначенное время за нами приехал Давид, и через 15 минут мы были на месте. Нас встретил доброжелательный русскоязычный персонал, предложили чай, кофе! Так как у меня была не первая шубка, поэтому к новой шубке было не мало требований, в том числе, чтобы была эксклюзивной ни как у всех))) Давид сумел найти индивидуальный подход и предложил шубку от которой так и не смогла отказаться, за что ему огромное спасибо! Шубка легкая, мягкая, подкладка не пришита, все можно посмотреть. А ещё дал хорошую скидку, наверное, за красивые глазки))) После покупки мы обмыли мою шубку Метаксой, поговорили по душам и он нас любезно отвёз в отель довольных и счастливых. По приезду в аэропорт, мы немного растерялись, но нас встретил человек от Давида, который отвёл на таможню, оформление документов не более 5 минут и дальше показал где пройти регистрацию и паспортный контроль (может быть мелочь, но мы чувствовали себя VIP персонами). Девочки не бойтесь бесплатного трансфера, он ни к чему не обязывает! А вот если на выходе из любого салона шуб Вам предлагают проехаться до ближайшего салона, знайте, что любой кто Вас привезёт в магазин (в том числе если через Гида) он имеет 20-25%, что удорожает Вашу шубку! Так что от Вас тоже зависит сколько будет стоить Ваша шубка)))
Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Если кому надо прикладываю фотку с их контактами, они кладут в конверт вместе с чеком.
Год посещения | 2017 |
Страна | Греция |
Регион (край, область, штат) | периферия Крит |
Город или поселок | периферия Крит |
Общее впечатление | Моя ШУБКА уже дома))) |
Могу в подтверждение приложить фото чека о вашей покупке в нашем магазине с вашими паспортными данными.
Очень жаль что ваши личные отношения с Давидом побудили Вас писать отзыв здесь, а не на реальной странице посвященной магазину Zafi Furs