Отзыв: Фильм "Город Ангелов" (1998) - Мгновения абсолютного счастья, ради которых мы живем

Достоинства: Глубокий философский смысл, игра актеров
Недостатки: Их нет и быть не может
Находясь в декретном отпуске практически не смотрю не фильмы, не сериалы, так как банально не хватает на это времени и мамочки маленьких карапузов меня поймут.
Но прочитав сегодня отзыв о фильме "Город ангелов" не смогла удержаться и пересмотрела этот шедевр кинематографа еще раз. Меня настолько захлестнули эмоции, что решила написать свой первый отзыв о фильме, тем более, что более достойного претендента на эту роль вряд ли найду.

Начну с того, что очень люблю Николаса Кейджа за его безудержную харизму и когда смотрела этот фильм впервые, то именно он стал тому причиной. Смотрела я его еще учась в школе и уже тогда он поднял во мне бурю эмоций и впечатлений. И так в течении 9 лет я просматривала его практически каждый год и каждый раз находила для себя что-то новое и взгляд на ситуацию менялся.
Хочу сказать, что набираясь жизненного опыта ты по-другому смотришь на одну и ту же ситуацию сквозь призму пережитых тобой эмоций.
Сюжет далеко не банален, хоть и о любви, но каждый увидит здесь только то, что захочет: кто-то искреннюю и неподкупную любовь, кто-то сложность выбора, а кто-то даже странность и взбалмошность - все зависит от возраста, вашей души и готовности понять, что же такое настоящее счастье.
Для меня - это не просто фильм, а именно точка отсчета к которой я постоянно возвращаюсь, этот тот единственный фильм и история, которую хочется пересматривать.
Игру актеров даже не хочется комментировать, потому что даже если бы они и плохо играли, то все равно смысл бы в фильме не утратился, а на его фоне игра актеров уходит на второй план.
Посмотрите и вы поймете, что аромат свежей груши, красота восхода и заката, ощущение дуновения ветра, волны моря, прикосновения... Мгновения абсолютного счастья, ради которых мы живем.
Общее впечатление Мгновения абсолютного счастья, ради которых мы живем

asus92
Супруге понравится.
DanikaOl
посмотрите вместе, мой муж оценил только со второго раза)
SunKiss
Очень убедительный отзыв! Буду смотреть!
DanikaOl
я думаю, вам должен прийтись по душе
RWild
вспомнилось и захотелось пересмотреть…
Аккуратная-04
Фильм достойный просмотра!
nana nat
Я посмотрю, отзыв такой теплый
Ana-lu
Мне тоже не нравится Николас Кейдж, хороший актер
Виктория Волкова
Смотрели, классный фильм!
vishenka88
интересный фильм) понравился
devlsy
Страннл, что я его не видела. Актерский состав на высоте
natuvlikus30
Отличный фильм! Великолепная игра Кейджа ))
mwtrutnewa
Очень хороший фильм!Раза три смотрела!
NADIN8
Смотрела давно, уже не помню)) нужно обновить ))))