Отзыв: Документальный фильм "Жизнь. Инструкция по применению" (2014) - Жизненный урок.

Достоинства: Простыми словами о самом главном.
Недостатки: Нет.
Посмотрел отличный документальный фильм "Жизнь. Инструкция по применению". Что мы достигли и что планируем сделать в будущем. Мы боимся проблем. Но они не появятся если не двигаться к поставленной цели. Фильм показывает нам отношение людей, которые не хотят двигаться на встречу своей мечте.

Кино построено логически правильно. В качестве примера приводят жизнь человека, который живёт без рук и ног и может всё сам для себя сделать. А у нас есть и то и другое. И мы боимся начать свой бизнес, вложить средства в дело, или изменить свою жизнь к лучшему. История представляет собой диалог на открытой площадке с психологом по отношению людей. Сюжет интересный и мотивирует к действию. Ведь жизнь и так коротка и сидя на диване и думая о будущем мы ничего не добьемся. Этот проект мне понравился своей составляющей. Примеры, представленные здесь стоящие и хорошо подходят к нашей повседневной жизни. Интересно, что из ста процентов только малая доля человек добивается успеха. Свою жизнь нужно планировать вперёд. Некоторые просто живут одним днём. Тренинг хорош тем, что он представлен для широкого круга зрителей. Стоит посмотреть всем, обязательно. Внешне картинка смотрится привлекательно, словно это дорогой зарубежный проект, в который вложены большие средства. Мне кажется, что подобные тренинги важны для мотивации и улучшения своего жизненного тонуса. Рекомендую к просмотру. Идёт около часу, который быстро пролетит.
Общее впечатление Жизненный урок.

марина рус
Лимит на вас. Читаю