Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Абрикос в шоколаде с миндалем" - Мне понравились! Вкусно! Натуральный вкус абрикосов!
Достоинства: Вкус шоколада, начинки, цельный орех
Недостатки: Не очень дешево
Конфеты я покупала на развес в магазине "Пятерочка". Стоимость 10-ти конфеток обошлась мне в 80 руб.
Фантик конфет оранжевого цвета, под цвет абрикоса, легко узнаваем. Также в правом нижнем углу вы можете увидеть рисунок с изображением аппетитного абрикоса и миндального ореха.
На обратной стороне фантика написана информация о изготовителе и составе:
На этикетке есть предупреждение, что могут попадаться фрагменты косточек. Но мне видимо повезло, ничего такого не попалось) Радует, что ароматизатор ваниль, а не абрикос. Содержит консервант - сорбиновая кислота. Не содержит пальмовое масло. Не содержит ГТО. Срок годности 6 месяцев.
Сами конфеты неровной формы, ближе к прямоугольной. Выглядит так, как будто конфету обмакнули в шоколад, и он, стекая, застывал. Сверху под шоколадом находится миндаль, что придаёт конфете ещё более непонятную форму. Это не претензия, просто факт)
Абрикосовая начинка - это перемолотые и спрессованные абрикосы. Не желе. Чувствуется, что абрикосы были разной спелости, так как попадаются более твердые частички и цвет тоже не однородный. Вкус очень натуральный. Наверное, так даже вкуснее, нет приторно сладкого вкуса, есть немного кислинки.
Миндаль жареный, в шелухе, средней твердости, на вкус приятный, свежий.
Мне очень понравились, буду брать!
На обратной стороне фантика написана информация о изготовителе и составе:
Миндаль жареный, в шелухе, средней твердости, на вкус приятный, свежий.
Мне очень понравились, буду брать!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |