Отзыв: Детский лекарственный крем Эльфа "Домашний Доктор" с календулой - Ноль эффекта
Достоинства: защитная мембрана на тубе,легкий аромат крема, цена, кокосовое масло в составе и пантенол.
Недостатки: не спасает от сухости.
Проходя мимо косметической полки в магазине я обратила внимание на Детский крем с календулой лекарственной "Домашний Доктор" от Эльфа.
Цена на лекарственный крем была неприлично дешевой всего 6 грн с копейками, ну думаю куплю и попробую.
Крем я использовала в качестве увлажнения своих рук, для ребенка не рискнула. Содержимое находится в мягкой, небольшой тубе, массой 42 мл., очень удобной, так как крем выдавливается с нее до последней капли.
Перед первым применением я обнаружила защитную мембрану, что уже очень хорошо.
Посмотрев состав я сначала была приятно удивлена, ведь на первых позициях идет масло кокоса.
Думаю, вот оно истинное увлажнение. Но нет, пользовалась я кремом добрых две недели, и от крема не получила никакого защитного слоя от сухости, как обещается производителем.
Так же не обошлось и без парабенов, которые есть в составе но к счастью на последних позициях в списке:
Консистенция крема средняя, ближе к жидкой. Присутствует очень приятный аромат, где-то отдаленно напоминающий календулу.
По запаху мне крем понравился. Цвет молочно-белый. Впитывается в кожу крем моментально:
После того, как крем впитывается, остается очень легкое увлажнение, которое со временем уходит на нет, и хочется еще и еще дополнительно нанести крем.
Возможно, у меня кожа слишком сухая, но в общем крем мне не понравился, эффекта от него я не заметила совсем.
Да и к тому же расход большой, за две недели его использования крема осталось от общей массы 1/4.
Конечно же крем позиционируется как детский но все -же, должен же был быть хоть какой-то результат.
Также на тубе есть меры предосторожности, они не рекомендуют использовать крем детям до трех лет под подгузник, из-за индивидуальной чувствительности к отдельным компонентам в составе.
Исходя из личного опыта я убедилась, что не всегда дешевый продукт плохой.
Но Детский крем от Эльфа меня разочаровал. Поэтому повторно его уже покупать не буду.
Перед первым применением я обнаружила защитную мембрану, что уже очень хорошо.
Исходя из личного опыта я убедилась, что не всегда дешевый продукт плохой.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ноль эффекта |
И цены нет!? Многие пишут отзывы без цены у всех допытываешься(((