Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C - достаточно мощный, быстрый, надёжный.
Достоинства: Корпус из металла и стекла, хорошая начинка.
Недостатки: Нет наушников.
Здравствуйте дорогие читатели!
Мы перестали удивляться популярности хорошей китайской электроники. Современные гаджеты из этой страны есть почти в каждом доме. Они доказали свою надёжность в работе и долговечность.
Расскажу о смартфоне Huawei Honor 6C, его основных данных и результатах использования.
Вот в такую аккуратную коробку с пломбами внизу он был упакован.
А это то, что было внутри:
Как видим ничего лишнего: смартфон, зарядное устройство, usb-кабель, ключ-скрепка для установки сим-карт или карты памяти и одной сим-карты (на выбор), руководство пользователя. В руководстве несколько страниц о безопасности и всё. Использовать гаджет учитесь сами. Наушников в комплекте нет. И это минус.
Начну с внешнего вида. Начинка спрятана в тонкий, меньше 8 мм, элегантный металлический корпус.
Благодаря своим размерам, экран 5 дюймов, он удобно ложится в руку так, что большим пальцем можно работать без проблем.
Я выбрал чёрный цвет лицевой панели, строго и красиво!
Тыльная сторона корпуса серого, стального цвета.
В верхней его части расположена камера, слева маленький глазок вспышки, а внизу сканер отпечатка пальца.
О главной камере.
Пришло время, когда потребителю мало основных функций. Стали востребованы телефоны с камерой, имеющей большое разрешение. В данной модели основная камера 13 Мпс и это меня устраивает. Вот снимки, сделанные в разное время суток.
Естественное дневное освещение:
Светодиодная подсветка:
В полной темноте с вспышкой:
Думаю, результат неплохой. И надо учесть что фото делал без настроек камеры, которых в смартфоне очень много. Отсюда вывод: кого интересует фотография - возьмите на вооружение.
Фронтальная камера послабее. Не так давно, камеру в телефоне 5 Мпс считали хорошей. Она, как вы понимаете подойдёт для селфи и видеообщения в скайп и др.
Теперь несколько слов о начинке.
Смартфон достаточно быстрый, не зависает. Восьмиядерный процессор с 3-мя ГБ оперативной памяти обеспечивает это сполна. Причём каждые четыре ядра работают на разных частотах. Это позволяет экономить заряд аккумулятора.
Объём встроенной памяти достаточно хорош и составляет 32 ГБ. Мне их хватит с лихвой. Даже если учесть что 5-6 ГБ заняты системой, оставшиеся 26-27 ГБ меня устроят вполне.
Аккумулятор несъёмный, но сегодня это нормально. Ёмкости чуть больше 3000 мАч. Сегодня использовал его почти весь день (настраивал, проверял работу интернета, звонки, смс) израсходовал 12% заряда.
Слот для установки 2-х нано-сим-карт или одной сим-карты и карты памяти объёмом до 128 ГБ открывается просто- достаточно вставить ключ-скрепку
в маленькое отверстие на правой боковой грани корпуса и слегка нажать.
Такое устройство исключает самопроизвольное открывание.
Набор предустановленных приложений невелик. Но есть все самые важные. Несколько ненужных мне пришлось удалить, освободив немного память. А необходимые можно скачать из Play Маркета. Что я и сделал.
Порадовал светодиод, который загорается после пропущенных вызовов или сообщений. Мелочь, но очень полезная.
Что касается управления звуком и включением смартфона, то здесь, по моему всё традиционно: они расположены на левой боковой грани.
Вот и всё что в кратце хотел рассказать вам, дорогие читатели и друзья.
Смартфоном Huawei Honor 6С очень доволен и могу посоветовать к приобретению.
Удачных покупок и вам!
До свидания!
Вот в такую аккуратную коробку с пломбами внизу он был упакован.
А это то, что было внутри:
Я выбрал чёрный цвет лицевой панели, строго и красиво!
Тыльная сторона корпуса серого, стального цвета.
О главной камере.
Естественное дневное освещение:
Светодиодная подсветка:
В полной темноте с вспышкой:
Теперь несколько слов о начинке.
в маленькое отверстие на правой боковой грани корпуса и слегка нажать.
Такое устройство исключает самопроизвольное открывание.
Вот и всё что в кратце хотел рассказать вам, дорогие читатели и друзья.
Смартфоном Huawei Honor 6С очень доволен и могу посоветовать к приобретению.
Удачных покупок и вам!
До свидания!
Время использования | Несколько дней. |
Стоимость | 11990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | достаточно мощный, быстрый, надёжный. |
И выбрал я ей Huawei Honor 6X. Когда-нибудь напишу отзыв о нем)