Отзыв: Электробритва Микма 307 - Ненадёжная, неудобная, щипется.
Достоинства: Легко разбирается бритвенная головка.
Недостатки: Щипется, неудобно расположен триммер, быстро сломалась.
Приветствую вас, друзья.
Есть у меня старенькая бритва Panasonic, но у нее год назад окончательно сел аккумулятор, а с проводом возиться мне не очень нравится и потому стал искать замену. Остановился на отечественном производителе, фирме "Микма", так как на дачу уже довольно давно сослана старая, еще Советская бритва "Микма-101". Громкая, неуклюжая, но до сих пор работающая, и я периодически ею пользуюсь. Бритве уже больше 25-и лет, но она всё еще в строю. Согласитесь, это хорошая реклама. Соответственно, мой выбор остановился на этой марке.
И так, начну с упаковки. Оформлена бритва очень красиво. В коробке сделана прорезь и сама бритва, закрытая прозрачным пластиком, выглядывает оттуда.
Защитный колпачок.
Лежать во время зарядки бритва может только в одном положении, и что бы узнать зарядилась она или нет, ее нужно перевернуть.
Вот почему мне было перед покупкой не почитать отзывы об этом чудо-агрегате?
Оказывается все жалуются что она щипется в процессе бритья. По моему мнению она не щипется, она периодически воспринимает себя эпилятором. За три минуты бритья находит и выдергивает несколько волосков которые ей кажутся достаточно длинными. Ощущение не из приятных.
Прямой корпус, как оказалось менее удобен чем слегка согнутый, не так удобно сидит в руке.
Звук у машинки довольно громкий и какой-то пластмассовый, что-ли. Не очень приятный.
Ну и пару дней назад, примерно через год и один месяц после покупки, в ней что-то аппетитно хрумкнуло и брить она перестала. Жужжать - жужжит. Хорошо, громко. Но не бреет. Как раз после окончания гарантийного срока.
Вот так вот я поддержал отечественного производителя... как бард Семен Слепаков когда-то пел.
В общем, пришлось мне доставать свой старый-добрый Panasonic.
Защитный колпачок.
Вот почему мне было перед покупкой не почитать отзывы об этом чудо-агрегате?
В общем, пришлось мне доставать свой старый-добрый Panasonic.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ненадёжная, неудобная, щипется. |
Я - только станком, как раз по причине "пощипываний"