Отзыв: Тунец натуральный "7 Морей" - Отличная консерва
Достоинства: Состав, вкус
Добрый день дорогие читатели отзовика!
Не могу сказать, что я большой любитель рыбы, а тем более консервов, но мы иногда покупаем их.
Хочу рассказать Вам о консерве 7 Морей тунец натуральный.
Вполне стандартная баночка для данного вида продукции, жестяная, без ключа.
Указанная производителем масса нетто 230 грамм.
Открываем и проверяем. Баночка почти до верху заполнена жидкостью.
Смотрим сколько вес рыбки. И это 153 грамма.
Кусочки рыбы в этой баночке достаточно большие и целые, но так как я покупаю ее не в первый раз, то могу сказать, что это не всегда так. Часто бывает что в банке два, а то и больше, хвостовых маленьких кусочка, что, если честно, не приятно.
Рыбка вкусная, в меру соленая, без посторонних привкусов и запахов. Косточки легко отделяются. Хороший продукт. Действительно понравилась данная консерва, будем покупать и дальше.
Рекомендую.
Хочу рассказать Вам о консерве 7 Морей тунец натуральный.
Вполне стандартная баночка для данного вида продукции, жестяная, без ключа.
Указанная производителем масса нетто 230 грамм.
Открываем и проверяем. Баночка почти до верху заполнена жидкостью.
Смотрим сколько вес рыбки. И это 153 грамма.
Рекомендую.
Время использования | Многократно |