Отзыв: Игрушка Ikea Мула "Забивалка" - Туки туки,Мишка!Мы стучали,мы стучали пока руки не устали))
Достоинства: Яркий дизайн,используются натуральные материалы,развивает
Недостатки: их нет
Продолжаю писать отзывы про ИКЕА для детей(пока что)
На этот раз речь пойдет о такой чудо-игрушке, опять же, деревянной.
Пользуемся мы ей с конца апреля этого года. Когда поехали в этот магазин, старшая дочь присела к столику с этой игрушкой и начала усердно стучать) Я поняла, что понравилась, ну и купили. Первое, что понравилось материал основной-дерево. Это плюс, так как китайский пластик ломают на раз два.
Так выглядит
В комплекте основа и молоточек из дерева, а колышки пластик, но, очень качественный. И красивый яркий дизайн.
Присутствует фирменная наклейка(как и на всех продуктах ИКЕА)
КреплениеНе знаю, как называется, но держит очень хорошо, ничего не отвалилось!
Молоточек однотонный, гладкий, удобно держать в руке, не тяжелый, в общем, все как надо.
А вот так можно играть-забивать. Развивает координацию у деток.
Или сделать маленькую радужку. Учим цвета(не все, конечно же, но все же)
Игрушкой и дети, и я, как мама, довольна и о покупке не жалею!
На этот раз речь пойдет о такой чудо-игрушке, опять же, деревянной.
Так выглядит
Присутствует фирменная наклейка(как и на всех продуктах ИКЕА)
КреплениеНе знаю, как называется, но держит очень хорошо, ничего не отвалилось!
А вот так можно играть-забивать. Развивает координацию у деток.
Или сделать маленькую радужку. Учим цвета(не все, конечно же, но все же)
Игрушкой и дети, и я, как мама, довольна и о покупке не жалею!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Туки туки,Мишка!Мы стучали,мы стучали пока руки не устали)) |