Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Отстирывает хорошо, но требует тщательного полоскания.

Достоинства: удобство использования, хорошо отстирывает
Недостатки: ужасный запах и цена
Недавно по акции купила Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть, упаковка 15 капсул (это 15 стирок), цена была 180 рублей, обычная цена почти 300 рублей.

Вот такая удобная пластиковая коробочка.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

На упаковке сказано, что 15 капсул заменяют 2.25 кг стирального порошка.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Такие интересные капсулки с гелем внутри, за счёт нескольких составляющих цвет капсул бело-синий.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Использовать такую капсулу удобно - просто положить в барабан к белью (4,5 - 5 кг), то есть на мелочёвку будет очень много геля. Я стираю такими капсулами постельное и полотенца. Качество стирки хорошее, но запах! просто сбивающий с ног, очень концентрированный аромат. Я такое не люблю. Поэтому всегда после этих капсул ставлю режим "Супер полоскание", и то остаётся небольшой.
В общем, пользуюсь периодически, но за химический аромат оценку снижаю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отстирывает хорошо, но требует тщательного полоскания.

MarEvo512
Дополнительное полоскание не помешает)
nerpa0207
Отличная вещь. Постоянно пользуюсь.
knopka03
Мне они тоже нравятся
Nikoleta
да, главное запах выполоскать.
stasya24
Никогда не покупаю тайд, после того как лн вызвал астматический бронхит, чуть не сдохла
Lagirina
Может одна капсула рассчитана на больший об'ем белья, поэтому такая сильная концентрация?
Nikoleta
написано на 4,5-5 кг, мелочёвку вообще таким не стираю, боюсь не выветрится никогда.
ElenGold
Мне понравился, брала такой!
Ana-lu
Я не люблю сильный запах, потому мне они не понравились.
двойное полоскание удаляет запах
IrisaM