Отзыв: Книга "Секреты исчезнувших цивилизаций" - Древнейшие цивилизации.
Книга – хороший подарок? Да, отличный! Особенно, если она прекрасно иллюстрирована и содержательна. Очень печально, что для меня эта книга не явилась подарком, а осталась мне по наследству, после мамы. Поэтому сколько стоит она остаётся только догадываться.
А теперь о самой книге. Книга выпущена известным издательством РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ в 2004 году во Франции. Это подразумевает, что её не купишь в магазинах, а заказана она по почте.
Итак, «Секреты исчезнувших цивилизаций». Что мы знаем о них, да НИЧЕГО. А в этой книге рассказывается обо всех древнейших цивилизациях, когда-либо существовавших на Земле, начиная с Х века до нашей эры. В неё представлены все древние цивилизации Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии, Америки. Начинается она с хронологии исторических событий, дальше рассказывается о новейших научных методах, помогающим археологам в поисках и датировке древних объектов. А дальше о сорока великих цивилизациях прошлого. Такую книгу не перескажешь, она просто потрясающе красиво иллюстрирована. И напечатана на глянцевой бумаге. Её можно пересматривать и перечитывать постоянно, и обязательно, каждый раз, откроется что-то новое, что не заметил в первый раз.
С этой книгой можно отправиться в путешествие, не выходя из дома. А если, вы соберётесь куда либо, можно познакомиться с той цивилизацией, которая существовала там ранее. А ещё в книге реконструированы древние строения, от которых практически ничего не осталось.
Эта книга – великолепный подарок. Кстати я её нашла в Интернете и стоит она 1379 рублей. Может быть, где-нибудь есть и подешевле.
Время использования | около года |
Общее впечатление | Древнейшие цивилизации. |
Любите книгу-источник знаний. И все будет хорошо!