Отзыв: Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" - Мне не помог
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не помогает
Мучаюсь аллергией на пыль, не только домашнюю и на весеннее пыление, на цветение... получается, что у меня почти круглогодичная аллергия. Постоянно насморк, чешутся глаза, чихаю и кашляю.
Когда начинается цветение аллергия часто переходит в бронхит. Прочитала про Назоваль естественный барьер, который препятствует проникновению аллергенов. Препарат не дешёвый, но здоровье дороже. Купила. Пользовалась препаратом почти месяц. Из достоинств приятный мятный запах и холодит. Но больше никаких плюсов не увидела. Аллергия как была, так никуда и не делась. Когда началось цветение добросовестно пшикала в нос и дома, и перед выходом на улицу. Изменений не увидела. Как чихала, так и продолжала чихать. Аллергия нарастала в обычном для меня темпе. Никаких улучшений не увидела. Особенно, не эффективность было заметна при выходе на улицу. Препарат не справлялся с заявленным защитным барьером. Пыталась увеличить количество вспрыскиваемых доз, но и это не принесло никаких результатов. Да ещё в носу после применения, минут через десять, появлялись неприятные ощущения и какие то сгустки, которые мешали. Месяц применения не принёс никаких результатов. Выбросила деньги на ветер. Препарат не помог. Больше никогда не куплю.
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |