Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - оччень вкусный запах!
Достоинства: мягко очищает кожу, большой объем, вкусный запах ягод
Недостатки: дозатор надо покупать отдельно
Что я действительно люблю из косметики Yves Rocher, так это их гели для душа! Сегодня расскажу об одном из них - гель для ванны и душа Yves Rocher Ягодный коктейль.
Флакончик довольно увесистый - аж целых 400 мл. Как видите, пользуюсь интенсивно - у меня осталось меньше, чем пол флакона).
Производитель предлагает покупать к этим гелям дозатор, потому что крышка у них не открывается, а откручивается, что не очень удобно. В следующий раз так и сделаю)).
Читаем описание:
Гель действительно очень нежный, он не сушит кожу, а делает ее мягкой и гладкой.
Запах лесных ягод (больше чувствуются ноты малины и ежевики) слышен по всей ванной! На теле этот вкусненький аромат держится около часа. Очень рекомендую этот гель!
Читаем описание:
Время использования | 2 месяца |