Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - Супер-спрей! Отличная замена импортным аналогам.
Достоинства: Ухаживает за волосами, экономный
Недостатки: Содержит алкоголь
Ну, я не буду распинаться про то, что это относителньо натуральный продукт, это всем и так известно. Во-первых, купить такое чудо можно на каждом углу по цене около 60 рублей. Это весьма экономно, учитывая, что мне на несколько месяцев хвататет.
Во-вторых, отвар продается в упаковке спрея. Это очень удобно, его невозможно пролить или выдавить лишнее, дозатор очень удобный. А еще баночка прозрачная-всегда видно, сколько осталось. В-третьих, у этого спрея отличный функционал. Волосы хорошо восстанавливаются даже после пляжа или похода на природу, становятся мягкими и красивыми. Если кончился бальзам-ополаскиватель может выйти неплохой заменой, волосы относительно легко расчесать. Кроме того, волосы меньше секутся, ну по крайней мере у меня. Волосы после использования отвара легко ложатся в укладку, послушные, прядки податливые, а если есть специальный стайлер или ротор-щетка, то вообще красота получается! Есть единственное но, о котором я вам хочу сообщить. В этом отваре частично содержится алкоголь. Там его прям капля, но все равно он там есть, поэтому я пользуюсь им в ванне, как бальзамом и там же через пять минут смываю, потому что боюсь, что волосы будут подсыхать.
Общее впечатление | Супер-спрей! Отличная замена импортным аналогам. |