Отзыв: Киллер Калорий - Коктейль для похудения - Не верьте словам менеджеров, эффекта от напитка нет
Достоинства: нет пользы вообще никакой
Недостатки: какао низкого качества внутри упаковки
Приветствую читателей, в общем расскажу о нелепой ситуации. Сестре до такой степени засели менеджеры в самое сердце, что она решила заказать какой там чудо напиток "Киллер калорий".
По словам официального сайта, данный напиток позволяет сбросить до 12 кг за 4 недели. Но я-то этому не верю, тем более после того как прочитала состав этого чудо-средство, я ходила и смеялась наверно целый день.
*Итак, там содержится корень белого сиамского имбиря, который по словам администрации на сайте снижает уровень холестерина в крови. Я уже использую корень имбиря около 7 лет и точно уверена о его свойствах и могу сказать, что в этом никак не отражается, так как имбирь в основном повышает иммунитет.
*Далее содержится в составе экстракт корицы, но на сайте написали коричник. Вообще не понимаю почему о корице так написали, якобы активизирует работу внутренних органов, перерабатывает жир в энергию. Если подумать то до такой степени смешно становится, и одновременно грустно от того, что таким способом хотят обмануть людей.
*Далее еще содержится куркума. Единственное, этот вид приправы я еще не пробовала, хотя много раз слышала от поваров и в некоторых телепередачах видела, что куркума является полезным для женщин, что-то связанное с половым привлечением. Это единственное, что я запомнила из передачи о рассказах про куркуму. Смотрела 5 лет назад поэтому могу ошибаться.
Прямо на коробке изображён способ приготовления, для этого нужно взять два-три ложки порошка в один стакан и залить кипящей водой, перемешать и можно уже употреблять. Но на сайте не написали сколько таких стаканов нужно пить в день. Главное указали, что после 18:00 вечера нельзя кушать. Я возмущена если честно!
Главное хочу рассказать о том, как я попробовала этот напиток и была в таком непонятном состоянии, то ли смеяться над глупостью сестры, то ли грустить, что она вложила в эту ерунду почти 1000 руб... На вкус данный напиток напоминает какао, и вкус корицы здесь вообще не ощущается, также как и имбиря. Так как именно эти ингредиенты применяю в обиходе, я знаю их на вкус. Поэтому могу определить корицу даже в булочках, если она была использована.
Мой вывод по поводу напитка "Киллер калорий", это пустая трата денег и эффекта никакой. Но если вы дорогие девушки хотите похудеть действительно, то приведите в порядок свой режим питания и режим дня, если начнете с этого, то далее вам нужно каждое утро выпивать стакан воды и несколько раз в неделю воду с лимоном. Я на своём примере это проверила и эффект намного больше чем от этих напитков.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не верьте словам менеджеров, эффекта от напитка нет |