Отзыв: Фильм "Бестселлер по любви" (2016) - На один раз

Достоинства: Сюжет;игра актеров;позитивный настрой
Этот фильм с участием старшего брата знаменитого"Веника"из"Папиных дочек"сразу привлек мое внимание. Илья Бледный-фактурный актер, хоть и выглядит неестественно и задействован болтше в озвучке, чем в полноценной игре в фильмах.

У него прекрасная дикция, которая и тут выглядит неестественно. Уж слишком она идеальна. Да и не понимаю я, почему его герой в этом фильме является и считается отьявленным ловеласом и красавцем, хотя внешноссть у него не ахти. В общем, нереальная история, чтобы девушка проучила мужчину по заслугам. В жизни такого точно не бывает. Чаще наоборот-это парни вовсю обманывают девушек. Исполнительница главной роли-дочь актеров Алены Яковлевой и Кирилла Казакова, внучка покойного артиста Михаила Казакова Мария(играла цыганку Хитану в"Кармелите"). Мария играет прекрасно. Она хорошо сыграла свою роль. Я рекомендую вам этот фильм к просмотру, так как у него счастливый финал и позитивный настрой. Вы не пожалеете о том, что посмотрели его. В общем, настоятельно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление На один раз

JuliaSanarova
посмотрю)
Гостья Елена
Посмотрю)))
Ярослава Мудрая
тогда можно раз посмотреть
IrinaMak
Вроде смотрела, но особо не запомнился
Лена Прекрасная
смотрела, но не впечатлил
Хиппа
Подозреваю, однако, что сам фильм бестселлером не станет.