Отзыв: Фильм "Бестселлер по любви" (2016) - На один раз
Достоинства: Сюжет;игра актеров;позитивный настрой
Этот фильм с участием старшего брата знаменитого"Веника"из"Папиных дочек"сразу привлек мое внимание. Илья Бледный-фактурный актер, хоть и выглядит неестественно и задействован болтше в озвучке, чем в полноценной игре в фильмах.
У него прекрасная дикция, которая и тут выглядит неестественно. Уж слишком она идеальна. Да и не понимаю я, почему его герой в этом фильме является и считается отьявленным ловеласом и красавцем, хотя внешноссть у него не ахти. В общем, нереальная история, чтобы девушка проучила мужчину по заслугам. В жизни такого точно не бывает. Чаще наоборот-это парни вовсю обманывают девушек. Исполнительница главной роли-дочь актеров Алены Яковлевой и Кирилла Казакова, внучка покойного артиста Михаила Казакова Мария(играла цыганку Хитану в"Кармелите"). Мария играет прекрасно. Она хорошо сыграла свою роль. Я рекомендую вам этот фильм к просмотру, так как у него счастливый финал и позитивный настрой. Вы не пожалеете о том, что посмотрели его. В общем, настоятельно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | На один раз |